Re: [問題] 試題疑義的佐證資料

看板Examination作者 (阿霖)時間10年前 (2013/12/27 00:06), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SophieChang ()》之銘言: : 很想申請疑義 : 但請問....所謂的佐證資料到底是哪些範圍的東西?? : 一定要有名國立大學教授的教科書才會採納嗎? : 還有一點.... : 它說不能只以考古題為主 : 也就是說比如以前考古題有相同題目但答案不同 : 不能拿以完全一樣的考古題當佐證嗎? : 假如教科書上很難找到資料 : 但不就是叫認真寫考古題的人寫辛酸/\ : 另外如...政府會計 : 拿主計處公布的釋例分錄當佐證可以吧? : 另外若沒有附佐證資料 : 只是附上解法或算法不同 : 這種他們會看嗎? 提疑義會讓跟你選一樣答案卻沒提出疑義者,在修正答案後也一併加分嗎? 若然,對自己是不是非當然有利? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.172.245

12/27 01:20, , 1F
會提釋義者,是自己答案與公布答案不同

12/27 01:26, , 2F
若原公布答案為a,更正答案後為b,則選b者皆會加分。

12/27 01:30, , 3F
然acd者不給分。而原本選a者,會少這題的分數。

12/27 08:13, , 4F
如果有兩個選項其實都可以的話 有給兩個答案都給分的

12/27 08:13, , 5F
看之前歷屆考題就知道了吧

12/27 09:53, , 6F
算部分有利吧 至少本來別人有分你沒分 現在一樣有分

12/27 09:54, , 7F
的確有的考題 會有兩個答案都給分

12/27 10:27, , 8F
也有一律給分。釋義,為的就是要自己的那2分。