Re: [問題] 電子技師報考資格

看板Examination作者 (龍)時間10年前 (2013/08/23 20:10), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這點我有一個疑問 本身我畢業的研究所是 電機電子工程學系 電子所 這樣的話...是算電機還是電子?? 我自己是覺得應該算電子啦... ※ 引述《dosex (督)》之銘言: : 借此標題一問 : 小弟跟原PO相反過來 電子相關科系畢業想報名電機技師 : 這是剛剛去應考人專區資格查詢的結果 http://ppt.cc/i01h : 如果是一 不知道有沒有符合 : 二 我算一算最多有修過六科 (其它要考的我是補習+買書看) : 請問能否用畢業證書報名呢? : 不好意思再麻煩版友們回答一次了~謝謝。 : ※ 引述《kkndshift (+.+)》之銘言: : : 想請問版友 : : 如果大學是電機系畢業 能用電機系畢業證書報考電子工程技師嗎? : : 還是只能用第二類報考資格附上成績單證明學分? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.158.3

08/23 20:32, , 1F
有差嗎?能報考就好,過了簡章門檻,剩下靠自己。

08/23 20:42, , 2F
電子技師好用嗎? 要也是電機技師吧?

08/23 23:19, , 3F
電子技師也好用