Re: [閒聊] 有人在等明天的宏華人力放榜嗎?

看板Examination作者 (david)時間10年前 (2013/08/20 08:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
F 請各位宏華先進小弟有幸今年考上東區目前考慮要不要報到 目前在一家公股運輸業服務 一直深受大夜班所苦 請問宏華大夜班都在做什麼 如果是正常 及小夜還可接受 目前大業算是保養及待命 問 ※ 引述《hellheavn (小綠)》宏華一個月會輪幾天大夜ㄋ 大夜都在做什麼工作呢 詢問目前宏華朋友目前只有上到校夜班 可否請知道先進回答一下 之銘言: : : 以下回文是幫朋友代PO的 : : 請大家盡量都用推文回覆的方式不要站內信喔 : : 先聲明我是女生, : : 會考宏華單純為了回鄉找工作。 : : 宜蘭區 面試81 筆試63.4 總分70.44 : : 最低錄取分數69.49....沙包16.69秒驚險通過! : : 面試時委員瘋狂繞著妳是女生這個點問問題, : : 體測也有好心人來告知目前內部無女性要有心理準備, : : 本以為會被打槍,早上放榜看到榜上有名時都快飆淚了~~QQ : : 想問問還有其他女性朋友來考嗎? : : 還有女生真的不適合這份工作嗎? : : 先謝謝各位的意見~ : 首先還是很恭喜妳考上宏華"人力"資源 : 所以未來妳將會是一名派遣工的日子 : 當然不可否認的是有返鄉服務的心是還不錯啦 : 只是這種工作的體力負荷程度遠大於簡章上所敘述的 : 所以推文並不是有性別歧視(如果有鄉民要解讀成性別歧視也可以) : 只是工作真正可怕的地方要等到妳到了各營運處開始現場實習 : 現場實習可能還不太有感覺,因為剛開始妳一定不會做 : 需要有經驗的師傅來帶著,所以可能不需要下手自己處理 : 那時候可能只會覺得新鮮,等到開始獨當一面的時候 就是真正累的時候 : 假使到纜線班,妳要有心理準備可能要上電桿,開手孔,或下人孔. : 妳可能要有心理準備妳有力量割開粗厚的電纜外皮嗎.你的手能忍受沾滿很黏稠的膠嗎 : 妳能用手拖開一個鐵蓋嗎,很重喔大概要50公斤(接近) : 妳能忍受趴在柏油路上把手孔裡的電纜拉出來拉到車上或路邊嗎 : 假使到查修班,也有需要上電桿的時候,需要拉屋外線的時候 : 另外查修的心理壓力也不小,用戶可能會謾罵,各式各樣的人種都有 : 還有一些企業等級的客戶 有可能有時間上的壓力 還會事後訪問被補刀的可能 : 另外不管是上面的哪一種工作,天氣酷熱可能會讓妳中暑受不了 : 所以推文有很多人覺得女孩子不適合做  : 我個人倒是認為如果妳已經體認到這些粗活 能夠做的來 抗壓性也可以 : 很歡迎來打破傳統 : 我個人倒是想要拉板凳吃雞排(抱歉我很壞心眼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.217.224

08/20 09:23, , 1F
只有晚班1300-2200沒有大夜班

08/20 09:35, , 2F
東區 台東嗎?台東線路非常差 要待要有心裡準備……

08/20 10:54, , 3F
不知道今天會不會收到通知? 看去年好像放榜後的兩天

08/20 12:38, , 4F
沒有大夜班

08/20 19:01, , 5F
如果是台東001,就跟您打個招呼。 我是屏東坐左邊XD

08/20 22:00, , 6F
公股運輸業@@? 台北那個嗎...