Re: [問題] 隔壁抖腳,可直接向監考人員反應!

看板Examination作者 (小強)時間10年前 (2013/07/10 14:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
某次我考試時隔壁的先生抖腳 剛開始是在自己桌子下抖 沒發出聲音 覺得沒什麼 後來 越抖越厲害 抖到故意撞桌子 聲音大到整間教室都聽的到 由於他是在下課時間抖腳 不是上課時間 沒辦法向監考老師反應 第一節課我不想理他 就忍耐一下 繼續下課自修 第二節下課 他一樣沒在看書 專門抖腳撞桌子 製造聲音 尤其坐我隔壁 影響甚大 我忍不住了 於是我就跟他說: 「先生 請不要抖腳製造噪音好嗎 大家都在讀書」 甲先生回:「現在是下課時間 你管那麼多」 我回:「難道你沒看到大家都安靜讀書 只有你製造噪音嗎?」 甲先生回:「剛剛後面兩個在講話 你怎麼不說?」 到此 我懶的回了 因為後面兩位講話是輕聲細語講 但是 當我出面制止時 大家都在看他 也許他覺得丟臉 自從下節課開始 就安靜的坐在椅子上了 後來幾節課下課都很安靜 大家都專心讀書了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.166.21

07/10 14:15, , 1F
考試過程中突然抖腳 且震動到桌子 尤其當你在在寫題目..

07/10 14:37, , 2F
我考試時隔壁一直在自言自語啊啊啊啊啊…

07/10 14:51, , 3F
不過這種見笑等生氣的,還不多.一般人都說不好意思