[補習] 補生物統計學的選擇

看板Examination作者 (yoyo~)時間11年前 (2013/03/29 19:06), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問大家一下 由於我的公職考科裡面 有生物統計學這個項目 所以最近在找合適的補習班 上網google了一下有2間可以選擇 選擇A 三X及O 課程:22堂課 學費:20000 老師:王允中 選擇B 鼎X公職 課程:14堂課(沒有今年課程 只有前年的課程) 學費:7000 老師:葉講師 原本我是打算補第一間 但是當我找到第2間之後就有點心動了 原因:(1)價錢便宜 (2)有稍微試聽過感覺不錯 (3)鼎X是補公職的 而另一間是有包括公職 研究所 四技 二技插大 感覺比較雜 課程不是完全為考公職而設計 我想要趕快在這幾天做決定 有稍微爬文可是有關生物統計學這方面的資訊真的很少 可以請有考過這科的版友們給我一些建議嗎? Ps:(1)錢不是主要因素 如果版友推薦A補習班的老師教的好 我還是肯乖乖交錢上課 (2)我之前大學的時候有修過生統(前年) 而且學期成績還ok 所以應該算有點底子吧 只是現在忘的差不多了 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.127.201

03/29 19:10, , 1F
請用[補習]標題分類 置底文有修改標題教學 謝謝

03/29 19:13, , 2F
好的~

03/29 19:15, , 3F
推錯文 0.0

03/29 19:30, , 4F
楊允中吧

03/29 19:36, , 5F
推楊老師 上完課邏輯觀念會很清楚 但是說話有點快 XDD

03/30 00:58, , 6F
不推葉老師