Re: [閒聊] 養成班考試日期為何爆冷門??(6/23日考)

看板Examination作者 (狂狷)時間11年前 (2013/02/23 23:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《angel198817 (我要是正咩就不用考國考)》之銘言: : 之前簡章還沒公布考試日期大家沸沸揚揚的 : 結果一公布不是大家所講的5/19 : 我在台電的同學也是說五月= = : 結果是6/23日 : 一堆人被狂打臉..包括強者我台電同學XD 我有主管是工會代表,他掌握到的訊息也只有 "先考養成班再考職員"、"養成班簡章會在二月的時候公布,職員應該在下半年" 至於考試時間、預計錄取人數、預定招考類科就不是很清楚, 改考科這種事就更不可能知道.... 由於人員斷層問題也是工會關注的議題,報考相關資訊算是最早能接觸到的, 工會代表都不是很清楚考試時間,請問誰清楚?(人資處人員除外).... : 想請問一下 : 基電+電工機械 or電子+基電 : 大家比較推薦哪組呢? : 基電+電工機械 北部收25人 : 電子+基電 北部收19人 : 不知道哪組CP值大家比較推薦? 不要只用錄取人數來斷定何者比較好考.... 我當初報考的類科是死亡之組,錄取率是初等考試水準, 另外一個類科錄取率是高考水準。我當初的選擇是依據類科考試科目 哪個比較能衝高,不去管錄取人數及可能錄取率,結果居然有上.... 如果我去考另外一個錄取人數較多的類科,我現在可能還在辛苦準備考試.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.228.113

02/24 00:38, , 1F
2月15日就知道6月23日考了 人資處李處長親口說的

02/24 00:39, , 2F
還說 不要說出去

02/24 01:39, , 3F
怎麼覺得樓上...

02/24 09:36, , 4F
一樓做的很對呀 公佈之前沒說出去 有問題的是那些亂放話的

02/24 12:05, , 5F
2/15?一樓大大該不會過年期間還有來加班?人資真是辛苦

02/24 17:08, , 6F
那請問1f學長 職員級綜合業務類也是考行政學嗎?

02/24 20:08, , 7F
職員是企管類

02/24 20:40, , 8F
抱歉 更正是2月8日上處長的課說的 職員的他沒提

02/24 23:58, , 9F
http://ppt.cc/Ghox 要準備衝刺了~