Re: [補習] 于亮老師的行政法上課用書是哪一本啊

看板Examination作者 (水波不興)時間11年前 (2013/02/17 13:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cloudy0101 (水波不興)》之銘言: : 小弟最近想跟人買二手的行政法函授來加強行政法,但是因為賣家沒有賣課本 : 跟法典、行政類科法典、大法官釋字,不知道有人能跟我說一下 : 于亮老師的行政法函授課本、法典、行政類科法典、大法官釋字是用哪本嗎? : 或是不知道有人願意提供我于亮老師上課用書、法典、行政類科法典、大法官釋字 : 的書的圖片嗎? : 謝謝大家 小弟今天收到志光寄來的函授教材了,但函授裡面附的課本是行政法(含概要) http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302170473189這本 而不是行政法-鬥哪本,請問是補習班寄錯了嗎? 因為之前照版友的意見,函授的課本應該是行政法-鬥才對啊 還有請問買單科函授總共會收到幾本法典呢? 因為我記得之前聽其他人說買函授一共會收到大法官釋字、法學知識法典、行政類科法典 3本法典,但我買函授卻只收到大法官釋字、法學知識法典2本法典 ,而我打去超涵中心問他們又說單科不會送法典,所以想請問一下之前有買過函授的版友 總共會收到幾本法典啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.162.203

02/17 13:53, , 1F
u應該只是封面不一樣吧 我的法學緒論也是封面不一樣

02/17 14:08, , 2F
你可以直接翻最後面的版權頁確認,應該只是換封面而已
※ 編輯: cloudy0101 來自: 59.102.162.203 (02/17 16:05) ※ 編輯: cloudy0101 來自: 59.102.162.203 (02/17 16:06) ※ 編輯: cloudy0101 來自: 59.102.162.203 (02/17 16:11)

02/17 22:24, , 3F
內頁左上角都有"行政法-鬥"就是了,行政法典?是考銓才有