討論串[情報]今天晚上10點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者umii (不溫柔)時間19年前 (2005/01/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
動物星球頻道 :名人之愛:伊旺麥奎格與北極熊. 無意間發現的,好高興啊>﹏<(大大心). 另外衛視西片台這個月會常常重播Down with Love喔. http://www.pfcatv.com.tw/movie/chennel-15.htm. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcyl (窮...)時間19年前 (2005/01/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿!!!!!看了一整天的爛電視居然又錯過了!!!. 就剛好這個時間我沒在轉動物星球.....................$%^&*(). --. 有沒有配音啊? =.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.101.106.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者halimouw (Goodies)時間19年前 (2005/01/09 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
恩看了這篇文章. 特地坐在電視機前等. Ewan果然沒讓我失望阿. 在裡面真是超可愛的>///<. 還自彈自唱~. 真是讓我暈了(昏). 怎麼隨便唱也這麼迷人又好聽阿. 吉他也彈得很好耶~. 再加上超QQQ的polar bears... 恩恩總之沒讓我浪費一小時拉~^^~. 潛水很久. 第一次po文

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jcyl (窮...)時間19年前 (2005/01/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
黑咩.....我後來半夜有看到一點點重播. 剛好有聽到他唱歌的部分. 身為聯合國兒童基金會的慈善大使的Ewan怎麼沒想到出唱片來為南亞募款啊. (真是醉翁之意不在酒~). 對啊....搶走Ewan的風采 :P. 不要潛水嗎~. 本版歡迎任何跟Ewan有關的文章 你想發花痴也可以啦. (反正版主都帶頭

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者umii (不溫柔)時間19年前 (2005/01/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
那天卡的一些畫面啦. http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=336285. 沒有全部上去,有空我會慢慢上傳. 其實重要的是影片=..=. 雖然都一小段一小段的(硬碟容量限制ㄒㄒ). 但可都是伊旺大叔親自上鏡配音的啊~~(片中沒鬍子,其實不算大叔喔).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁