討論串[問題] EVA有用過柴可夫斯基的曲子嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (御姐無罪女王有理)時間20年前 (2003/10/06 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 雖然曉得EVA用過不少經典名曲,. 但仍不清楚是否使用過柴可夫斯基的曲子呢?. 如果沒有用過柴可夫斯基的話,. 那麼其中有用過任何俄國音樂家的作品嗎?. --. 誰敢跟我說御姐有罪?告訴你!御姐的舉止是絕對正確的!如果有錯那絕對是你犯了罪!誰敢跟我說女王無理?告訴你!女王的行為是天地共容

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者KevinFu時間20年前 (2003/10/07 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒有 沒有. 配樂中 屬於古典音樂的有:. 1.貝多芬: 第九號交響曲--快樂頌. 2.帕海貝爾: 卡農. 3.巴哈: 小提琴無伴奏組曲 Partita 3, 大提琴無伴奏組曲 No.1 Prelude,. G弦之歌, 耶穌是人類喜悅的盼望. 4.德佛札克: 大提琴協奏曲. 5.韓德爾: 彌賽亞.
(還有135個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ZXEVA (ZXEVA)時間20年前 (2003/10/07 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KevinFu (心之所向心之原始N￾ I》之銘言: 他就是巴哈吧...翻譯錯誤...XD. EVA是我的古典樂啟蒙之友.... 我就是這樣愛上巴哈和宗教音樂的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.69.253.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cidolfas (白首相知猶按劍)時間20年前 (2003/10/07 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
卡農的確是帕海貝爾的作品,. 錯誤的是劇場版的介紹.... 我記得它作曲者是寫Bach.... 真是嚴重的錯誤啊!. --. 我到底是為了什麼而存在,並且生存呢?. 當我想到這個問題的時候,卻找不到答案。. 但是在活著的時候就必須要有個理由,. 不然就和死了沒什麼差別。. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearking2 (期待有那麼一天...)時間20年前 (2003/10/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 他是個"一曲作家". 流傳下來的也就這麼一首. 不過這也就夠了...(我記得之前在愛樂電台聽到它是紐約客票選最好廳的十大古典樂之一喔)--. 個,個,. 天花板總是有許多,許多數不完的. 色灰色!色!. 頭頂上總是有許多,許多顏色的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁