討論串[問題] 我想要問一首曲子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者who4 (eric)時間21年前 (2003/04/18 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
eva出的cd裡面有一張封面是凌波零背景是紅色的. 裡面的第一首歌是殘酷的天使計劃 這張cd還有很多首fly me to the moon的混音版. 我想要問的是... 再這張專輯裡面的大概是第六首或第七首(我忘了是第幾首了>_<). 是一首旋律聽起來很優美的古典音樂. 我想請問一下大家知道這首曲子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者who4 (eric)時間21年前 (2003/04/26 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我家的那張專輯應該是笙美出的. 封面背景是紅色的凌波零穿著戰鬥服依畏的靠在牆上. 被面是淡黃色的有真嗣微笑的看著遠方 有一種海闊天空的感覺. 第一首歌是福音戰士的主題歌殘酷的天使計畫. 第二首我忘了好像是真嗣唱的歌,節奏很快. 這張專輯裡面有予感,無限抱擁,fly me to the moon的混音
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Antipater (武少尉)時間21年前 (2003/04/26 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
大體上 出現在EVA裡面,比較有名的有. 1.帕海貝爾 卡農. 2.巴哈 第三號管絃組曲 第二樂章 (又稱為G弦之歌 or Air"曲調"). 3.巴哈 耶穌,吾民仰望的喜悅(Jesu, Joy of Man's Desiring). 卡農出現在 劇場版 "死與新生"之中的,片中的是四重奏 片尾是O
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WMQ (屋頂下的提琴手^^)時間21年前 (2003/04/26 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
死與新生有…. 他們所練的四重奏就是這首. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.58.237.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Antipater (武少尉)時間21年前 (2003/04/26 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
可是我記得 他們練的是卡農哩.... 畫面會出現 "Kanon in D". --. 不!這是一個超越喜歡或討厭的問題,軍醫,. 穿著睡袍死在醫院的病床上,這樣的死法不適合我,. 難道你不這麼認為嗎?. ~~~奧斯卡.馮.羅嚴塔爾~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁