[閒聊] 推廣福音戰士

看板Evangelion作者 (史布林匹治)時間14年前 (2010/01/19 22:46), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
10年前我大約小二 開始看了第一話的福音戰士 直到10年後的今天 儘管EVA消失了很長一段時間 但我還是很想念他 多虧了我大學班上的動漫迷 用學校宿網很快的傳給我一個新劇場版:序的檔 重新燃起了我對EVA的熱情和記憶 我開始一一背裡面的台詞 而且動不動就會想模仿XDDD(各位板大可能覺得我很無聊XDD) 我甚至為了能聽懂裡面的台詞 去學了日文(我現在已經國台英俄德日六語了XD) 後來我買了序的1.11版DVD 也買了原聲帶 除了自己收藏欣賞 還推薦給周遭的朋友及同學看 邊看邊解釋劇情 雖說不是所有人接收度或同調率都那麼高 但推廣EVA這件事讓我覺得很有成就感XD 昨天我跟其他棟宿舍的幹部去宜蘭參訪 晚上在飯店 我們邊吃著宵夜的泡麵 邊用筆電放EVA來看 在房間內的不管是同屆的或是學長 以前都看過福音戰士 他們對於1.11版的序感到很驚奇 甚至表示希望回來後能借給他們 以上只是我個人最近一直有點半強迫半盧的方式 讓很多人看到福音戰士的新劇場版 拓展市場的小小過程經驗 其實很多時候人家都還沒答應我就直接放入他的筆電開始播了XDDD 因此序不管是片段或整部動畫 我少說看過10遍以上XDDD 大家加油一起去推廣EVA吧XDDDD -- 一個尋找過去的人... 一個追求未來的人... 一個維繫著彼此的名字... 狂陽不落 在蝴蝶飛舞之中 又是一頁刀劍的傳說.... http://www.wretch.cc/blog/luhungchi227 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.52

01/19 22:51, , 1F
從序開始推的確不錯

01/19 22:57, , 2F
能住在宿舍推廣動畫是一件幸福的事呢~

01/19 23:07, , 3F
高中時常推廣EVA和一些自己喜愛的事物

01/19 23:07, , 4F
出社會後 反而懶了 且有點不好意思硬塞自己的話題給別人

01/19 23:16, , 5F
俺都從配樂下手

01/19 23:40, , 6F
配樂下手+1

01/20 16:52, , 7F
做一台零號機出來,全世界都會關注你

01/20 22:44, , 8F
做出EVA機就是神了!!!!

01/21 00:22, , 9F
世界的軍備局勢就要大大改變了

01/21 09:56, , 10F
做一架出來就要吃掉臺灣兩年的歲出了吧= ="

01/26 21:39, , 11F
EVA推廣+1~我覺得EVA的境界超越了動漫...只是很多人推薦後

01/26 21:40, , 12F
的反應都是認為卡通小孩子看的=口=...小孩子更看不懂吧