Re: [問題] 破的胸針

看板Evangelion作者時間14年前 (2009/10/19 22:09), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
: 大情報! : 我後來評估台北地區的電影應該是都沒有了 : 所以就把矛頭指向中壢的星橋 : 早上從台北回到新竹的學校後 : 就一直在思考如果衝到星橋去看 : 會不會太瘋狂 : 抑或是根本既是白跑一趟 : 中午吃飽飯後 : 坐在點腦前面看著本板發呆.... : 心裡忽然傳來..... : 不能逃避~~~ : 不能逃避~~~ : 不能逃避~~~ : 於是換上了衣服 .......恕刪 大情報! 台北日新威秀還有徽章喔 剛剛去看日新7點的場 因為要在那裏吃晚餐,所以六點就到場劃位 結果劃到的位子超棒阿,距離剛好而且又在走道旁邊 離題了... 被強迫推銷NT. 160的爆米花和飲料x2之後, 因為版上都說徽章沒了,正想問問海報的事,售票員就丟出一塊閃亮亮的金屬: 「這是贈送的徽章喔!」 「這是贈送的徽章喔!」 「這是贈送的徽章喔!」 真是撿到一百塊了~ 這邊就不暴雷了,剛看完真是百感交集 大家趕快去日新碰碰運氣吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.137.195

10/19 22:11, , 1F
X的! 我昨天去的時候 她還笑著跟我說沒有了!!!

10/19 22:12, , 2F
結果海報的事情呢~~~~我想要海報QQ

10/19 22:12, , 3F
禮拜六晚上跟禮拜日早上他都跟我說沒了...Q_Q

10/19 22:12, , 4F
海報是要買單人套餐 378的樣子 和雙人套餐才有

10/19 22:13, , 5F
X的 星期六早上跟我說沒了 = = 現在真是一肚子火

10/19 22:13, , 6F
阿阿阿阿~~~~~~~揪團揪團!!!!

10/19 22:13, , 7F
可不可以請日新讓我們補拿啊..

10/19 22:20, , 8F
當時說買兩份才會有一張 我就不想買了(因為兩個人)

10/19 23:28, , 9F
都馬這樣 看我 序的時候po文章就知道了...

10/19 23:29, , 10F
我今天也有去耶~哈 我兩個人共拿兩個...

10/20 00:24, , 11F
這太過份了吧,我還特地問他「是不是以後幾天都不會有了」

10/20 00:24, , 12F
威秀店員就算不懂也不該欺騙別人吧=___=

10/20 10:30, , 13F
toT大,我週六去的時候,加120的套餐就有送了