Re: [情報] 漫畫也天元突破了...

看板Evangelion作者 (驕傲是自卑的反應)時間15年前 (2009/07/06 02:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《reinhert (史丹佛的銀色子彈)》之銘言: : http://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/new/index.php?res=580 : 老碇你是怎樣啦... 標題:「新世紀福音戰士 連載再開!」 (副標題:熱血青春不狗血,御姐兄貴統統來!) ---- 戰自雜魚A:「找到EVA適用人選了!」 「孩子,別怪我!(舉槍)」 (碰碰,戰自雜魚A倒地...老碇出現!) 老碇:「......爆熱!God Finger!」 戰自:「不,不會吧!?」 老碇:「石破!Love Love 天驚拳~~~~」 (AT力場張開,戰自全滅) 真嗣:「父親?」 老碇:「真嗣,你在這裡幹什麼?喂!幹麼睡在這裡?真嗣!真嗣!喂!別開玩笑了!」 真嗣:「父親,不管你說什麼,我都不在駕駛EVA了...」 「你只是在利用我,你有沒有考慮過我的感受啊!我好怕駕駛她啊!」 老碇:「真嗣...不要相信你自己,要相信那個相信你的我,並相信那個相信我的你!」 真嗣:「父親,你說啥?」 (這時又一堆戰自隊員出現) 老碇:「你母親做的EVA可不是一般的兵器啊......阿唯....阿唯........(轉身)」 「阿唯的心全都在EVA初號機裡啊~~~~~~(爆氣)」 (God Finger又再次張開) 老碇:「所以,不要阻撓我們!嗚啊啊啊啊啊~~~~~」 (戰自又被全滅) (這時美里突然出現) 美里:「真嗣,快離開!」 「司令!敵人從右方過來,數量兩百!」 (突然一堆子彈飛來) 老碇:「哼,A~T~飛鹿躲~~~~」 美里:「司令,你讓敵人離真嗣太近了!退一點。」 「對,我們愈退後,敵人就跟著愈退後......來了,上方!數量五百!」 老碇:「你們以為我們就會這樣被打敗嗎!?嗚啊啊啊啊~~~」 (戰自近全數消滅) 老碇:「來,真嗣,進到初號機裡吧。(伸手)」 「相信我,你不是天才,但你是努力的天才!」 --------------------------(場景轉換到第三次衝擊)---------------------------- 冬月:「這,這是!」 (背景音樂:http://www.youtube.com/watch?v=NvxksrlZo_w
伊吹:「貳號機...嗎......明日香?」 日向:「怎麼可能......那個快成廢人的明日香?」 明日香:「是覺醒!」 眾人:!? 明日香:「因為我和母親的羈絆,心靈創傷已經不那麼重要了!」 眾人:!!!?? 明日香:「我以前真是個傻瓜!」 「能不能成為第一,這根本不重要!」 「心裡只想著成為第一就沒事的人,是不能成為真正的適用人選的!」 「如要問為什麼,只有堅信自己力量的人,真正的力量才會與他同在!」 「所以...真正的適用人選......一定是心中堅信自己永遠是第一的人!」 (量產機突然飛來) 明日香:「你們以為這樣的攻擊有用嗎!」 (天空閃光) 日向:「有高速物體從大氣圈接近中!」 明日香:「必殺!」 冬月:「(吃驚貌)這招是!?」 明日香:「羅基~努斯~長槍~~~~~~~~~」 (九台量產機變成串燒) 明日香:「死拉~~~~虛!!!」 (九台量產機被長槍分成兩半) 轟轟轟.......(爆炸聲) ------------------因此,第三次衝擊被阻止了,可喜可賀,可喜可賀---------------- (THE END) -- 貞本若真這樣搞,我也沒辦法......(汗) -- 「一個人只要認識他馴養的東西就好。」狐狸說:「很多人不再有時間去認識東西。他們 在商人那裡買現成的東西,但是因為商人並不賣朋友,所以很多人沒有朋友。假如你想得 到一位朋友,那麼就馴養我吧!」 「我該怎麼做?」小王子問。 狐狸回答說:「你該很有耐心。你先坐得離我遠一點,像這樣,坐在草地上。我就拿眼角 看你,你不要說話。語言是誤會的泉源。但是,每天你可以坐近我一點...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

07/06 06:23, , 1F
貞本:不爽不要看

07/06 09:12, , 2F
搞成這樣從另一方面來講也會變神作XD

07/06 12:36, , 3F
因為麥田的顏色。

07/06 17:50, , 4F
還有DIEBUSTER配樂耶 零違和感 XD

07/07 15:12, , 5F
真棒XDDDDDD神作!!!!(喂

07/09 20:45, , 6F
這個世界怎麼了...

07/10 04:46, , 7F
新作.新世紀天元突破EVABUSTER    coming soon... (喂