Re: [情報] 新劇場版伍號機情報

看板Evangelion作者 (驕傲是自卑的反應)時間15年前 (2009/04/24 20:36), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《venvendoggy ( \ 射命丸! / )》之銘言: : ※ 引述《shadeowna (shade)》之銘言: : : http://img17.imageshack.us/img17/7367/1240505630777.jpg
: : 看5號機的設定,感覺好像全身大多都是機械構成?起碼四肢是肯定的 : 看著這個奇怪的造型想很久, : 實在想不太出來為什麼好好的汎用人形決戰兵器不做跑去作一隻變形金剛出來 : 不用整成人型製作費會比較便宜嗎 (以下恕刪) 其實之前的海報就有提過伍號機是「封印監視特化型限定兵器」, 還說是「局地仕樣」, 所以應該是只有特殊用途,而非之前TV版提到的「『汎用』人形決戰兵器」吧? 至於沒有腳,而由四個推進器取代...該不會是宇宙用機吧? 不過G社本來就是「老是在致敬的御宅公司」,該不會是...... (我絕對沒有想到吉翁克!) (夏亞:「為什麼沒有腳?」 整備長:「腳只是裝飾啊!上面的人總是不明白~」) 話說,真嗣在TV版看到的EVA墓場,以及副司令第一次見到的零號機雛型, 那些骨骸都沒有下肢...... 所以腳是加裝的? 不對啊!劇場版中,貳號機被解肢分食後,明明就有「肉腳」...... 難道是.......「Muscle Engine」!? (謎:口胡!Overman比EVA劇場版晚出好嗎!) : 瑪莉:其實我只是被派來維修第三新東京市的啦... 搞不好人家只是「守墓人」...... (印和闐...印和闐...印和闐...) 或者是監視「被封印的某物」的執行者, 後來「某物」逃了,所以瑪莉開始追殺......成了「典獄長」!? (We are wasting time here!) ---- 以上全是不負責任亂說 XD ---- 補一個。 為什麼?為什麼貳號機變成這樣? 為什麼正面看起來像鍬形蟲?為什麼側面看起來像戴了「爸爸帽」? 為什麼?為什麼啊~~~ 為什麼把「美工刀」改成好像彈簧刀樣?可以伸縮很有趣嗎? 搞成這樣, 以後如果有小朋友跟我一樣,美勞課時想拿美工刀耍帥該怎麼辦? GAINAX 你瞧不起美工刀嗎!!! (瘋了) -- 「貝貝,你看人好多啊。這麼多中國人,你還從來沒見過吧? 爸爸一輩子想回來,都回不來。你比爸爸還福氣呢。爸爸要 你也好好做個中國人,你會嗎?」 --摘自 張系國〈昨日之怒〉-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

04/24 20:56, , 1F
比較好奇這隻的同步是要同在哪裡 駕駛員沒有4隻腳也沒
※ 編輯: xxray 來自: 60.248.171.226 (04/24 21:03)

04/24 21:04, , 2F
若真的是宇宙用機,那就不用走路,沒差吧XD

04/24 21:10, , 3F
所以拆掉一隻腳並不會造成精神上的痛覺?

04/24 21:16, , 4F
其實瑪莉是使徒,所以有四隻腳,沒問題的

04/24 21:17, , 5F
不知道,印象中,那三人好像沒被「單純」斷腿過@@

04/24 21:21, , 6F
都是斷手啦

04/24 21:23, , 7F
仔細想想,都斷手不斷腳還真是有問題啊XDD

04/24 21:38, , 8F
還有斷頭

04/25 12:00, , 9F
某攝影棚來亂的:腳只是裝飾品