[問題] 關於劇場版

看板Evangelion作者 (每天都想睡覺)時間15年前 (2008/09/28 20:40), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
我前幾天看完EVA的劇場版真心為你 前面都看的懂 到凌波零跟碇原堂說 貞嗣同學在叫我 然後跑去找貞嗣 就開始霧煞煞 為什麼那個時候真嗣有想到凌波零?? 我看劇場版完全沒有看到啊 我只記得貞嗣被量產機架到天空上 出現了一個圖案(是逆生樹嗎?)   我只記得他一直大叫 而且為什麼量產機要把貞嗣抬到空中?? 是要執行補完計畫嗎? 還是要殺掉他?? 後來貞嗣看到大凌波零 感覺上好像快被嚇死了  怎麼還會想到她呢? 大零出現以後 量產機全部都自殺 而且拿的都是朗基努斯之槍 連攻擊明日香的時候  原本的武器也突然變成朗基努斯之槍 朗基努斯之槍不是丟到太空不能回收嗎?   或是只要作成那種形狀  就可以有同樣功能呢?(例如刺穿at立場) 看了很多人的討論  提到凌波零有讓真嗣選擇要不要進行補完計畫 可是他也沒有選擇要讓地球變成lcl海啊 補完計畫是被強制執行吧(凌波零還變成薰讓貞嗣不要反抗) 難道是他只想要自己不被補完? 總之  問題一堆........       呃.....最後一個問題 我之前看板上的討論   某個劇場版最後 薰在月球上復活 還說  好想見貞嗣啊    是新劇場版嗎??    我知道序的劇情只到零波零微笑  明日香還沒有出現 那薰更不可能出現吧?? 不過劇場版的海報上面有薰 卻沒有明日香  究竟是.........? 以上好幾個問題   拜託各位大大解答 -- 春日宴,綠酒一杯歌一遍。 再拜陳三願: 一願郎君千歲; 二願妾身常健; 三願如同樑上燕, 歲歲長相見。 < 長命女 > 五代 馮延巳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.128

09/28 22:53, , 1F
新劇場版:序 我覺得算是重製(有改一點劇情)

09/29 00:19, , 2F
我看從破開始整個劇情會『大』改!!

09/29 10:47, , 3F

09/29 10:48, , 4F
剛好有寫到你前面的問題:P

09/29 11:13, , 5F
樓上的網頁中很多內容,看不看得懂要看個人造化了~XD

09/29 12:37, , 6F
我覺得那網站很棒耶,看了以後很多都恍然大悟了!

09/29 13:12, , 7F
量產機拿的是複製/仿製品

09/29 18:48, , 8F
看這網址...不會是沙灘EVA板的狼王大所做的站吧?

09/30 01:25, , 9F
我覺得不是重製,而是重新再發生的另一條故事線。

09/30 01:25, , 10F
就像當初真嗣說的也有另一種可能

10/02 08:10, , 11F
看了jimms桑的網頁才知道結局原來是這樣...