Re: [問題] 請問新劇場版的原聲帶CD

看板Evangelion作者 (江賢)時間16年前 (2008/05/01 12:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《koumei5 (尋找心目中的貴人)》之銘言: : 各位版友您好 : 小弟最近在網路上有看到新劇場版序的原聲帶 : 是『鷺巢詩郎』在去年發行的作品 : 我看了一下原聲帶的一些歌曲列表 : 每首歌名後面都有『EMXX』,XX是數字例如01、02等等 : 請問一下那個EM是什麼意思啊? : 謝謝,感激不盡! http://www.evangelion.co.jp/ost.html 請問官網上的: 「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」オリジナルサウンドトラック ヱヴァンゲリヲン新劇場版・スペシャルアルバム 這兩片CD的差異 實在看不出這些EMXX是不是相同的曲目... 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.196.48

05/01 13:48, , 1F
舊的那張 曲子後面有標示EMXX 可以對照

05/01 13:49, , 2F
兩張都收就好啦 XD~~~~~

05/01 19:35, , 3F
大部分相同,但是5/21要發的這張有收一些去年那張沒收的曲

05/01 19:35, , 4F
當然這就是GAINAX@#$~~~的地方Orz

05/02 12:05, , 5F
5/21的有含就的那張的全部曲目嗎?