Re: [閒聊] 劇場版 明日香打量產EVA 真的有受傷耶

看板Evangelion作者 (OH YES~~)時間17年前 (2007/08/21 11:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
從以前看EVA就感覺同步率的設定是一個奇妙的設定 當初看零自爆那集全身爬滿那噁心的東西時總覺得有些怪怪的 同步率可以造成這樣的情況嗎? 何況印象中零的同步率也沒有特別飆高的樣子 不過話說初號機大戰最強之使徒時左手被炸那次 主角的同步率那時應該還沒覺醒到400% 是之後電力耗盡才覺醒的 所以不會嚴重到噴血吧 那集明日香雙手切斷也是感覺上超痛而已也沒噴血阿 而且零那集被爆頭噴血才可怕的說(汗= =a) ※ 引述《liwmewmew (刺蝟的進退兩難)》之銘言: : 剛剛把收藏已久的DVD拿來看 : 重看了劇場版 : 看到明日香開二號機 殺光EVA系列 然後被槍插入頭部 : 後來仔細看 發現槍插入後 二號機停止活動 : 但是明日香的臉部 嘩啦啦啦的 拼命流血耶 = =||| : 話說 我以前就一直納悶 : 二號機都停止活動了 為什麼他還那麼痛(停後 應該沒神經連接了) : 不過 我又感到很懷疑了 : EVA不止是痛覺傳給駕駛員? : 受到的傷 駕駛員也會受傷? : 那初號機大戰 最強之使徒時 初號機的左手被炸飛 : 為什麼 男主角的手沒噴血? : 還是說 我錯了? 因為我認真了?XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.130.40

08/21 11:42, , 1F
那就當成那時候使徒強制Rei跟零號機同步好了XDD

08/21 11:46, , 2F
自暴爬滿身那是使徒入侵阿.......

08/21 12:18, , 3F
就是使徒入侵反應因同步率反應在駕駛身上很怪阿......

08/21 13:54, , 4F
以零的身分而言,我認為表面上的同步率是不可信的...

08/21 21:43, , 5F
應該是使徒連同Rei身體一起入侵了,雙方身體構造類似

08/21 22:47, , 6F
可是重製版畫面中,真嗣也會出現哦......