Re: [問題] 請問有人知道劇場版中碇源堂對律子說了 …

看板Evangelion作者 (小望兒)時間17年前 (2007/05/11 05:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fdfdfdfd51 (白いトラ)》之銘言: : 據說,源堂是對律子說: : "我需要你" : 個人覺得這句話蠻合理的 : 律子的反應很配的上這句話 : 這一句話(當然是如果翻成日文),也很符合那一片段的長度 我一直以為他那邊說的是「我喜歡妳」或是「我愛妳」之類的(爆) 因為律子說了「騙人」但臉上的表情卻又是想哭想笑的欣慰 其實我很喜歡導演在那邊留白的感覺 說不定源堂說的是「我討厭妳」結果律子反而欣慰(不對吧這個) 如果是「我需要妳」的話我覺得這邊的情感就很令人琢磨了 因為之前律子就知道源堂是個為了自己利益連不要的人都會利用的啊@@" -- ˇ在愛的力量之前,那些不過是小細節ˇ >>廢棄的天空遊樂園<< http://blog.webs-tv.net/user/ainao.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.36

05/11 10:47, , 1F
話說我還是比較支持「我是你爸」的說法(逃) XDD

05/11 11:28, , 2F
樓上的說法好驚爆...

05/11 17:52, , 3F
推一樓XDDDDD

05/11 18:10, , 4F
I'm your father

05/11 18:13, , 5F
No. No. That's not true! That's impossible!!

05/11 22:11, , 6F
我覺得這句話就像之前對真嗣說的吧 "因為需要 所以叫你來"

05/12 11:36, , 7F
我也想推一樓~~~~~~~哈哈~

05/12 23:31, , 8F
推一樓^^