[情報] 新世紀福音戰士可變型人型(全6種)

看板Evangelion作者 (Jessie)時間17年前 (2006/09/07 22:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
新世紀福音戰士可變型人型(全6種) 上架日期:2006 年 07 月 01 日 http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M020003643& 可愛COSPLAY秀即將開始 喜愛福音戰士中綾波零與總流.明日香.蘭格雷以及洞木光的朋友們有眼福囉!因為她們 這次特別舉辦COSPLAY秀,要讓大家一次看個夠。瞧瞧我們的明日香先是穿上戰鬥服,帥 氣中又帶著些許可愛,不賴吧。接著又換上了黃色小洋裝,難得展現女人味的她也擺出了 瑪麗蓮夢露的招牌POSE,真是讓人難以抵擋她的魅力阿!再來則是泳裝秀,不過這麼清涼 的打扮讓她害羞不已,臉已經紅通通了,想必這裝扮一定令人為之瘋狂呢。綾波零則同樣 穿了戰鬥服,一臉冷酷無情樣,真是只能用"帥"來形容,而一換成學生制服就變得如此清 純可人,真是讚啊!洞木光雖然只穿著制服現身,不過還是一樣地可愛喔! 穿自己的衣服是什麼cosplay= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.130.143

09/07 23:26, , 1F
大概就是.......cos自己吧....

09/07 23:26, , 2F
總流.....好難聽,還我惣來.....

09/08 00:04, , 3F
這已經出一段時間了吧?我也有買,為啥零沒有泳裝版的?

09/08 18:32, , 4F
cos自己....XD