Re: [問題] 劇場版的問題?!

看板Evangelion作者 (蒼藍之潮)時間18年前 (2006/05/28 01:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《ailenagisa (可怕~可怕~可怕~可怕~可)》之銘言: : 請問一下劇場版中量產機不是已經被二號機給全滅了嗎 : 為啥二號機躺平後又一一站起來而且好像只受了點小傷似的? : 有的好像沒事一樣 : 不是有的被腰斬,有的被爆頭,有的被斷腳(站起來?) : ....很疑惑.... : 再生能力也太好了吧.... 我猜是因為量產機內部已經裝置了S2機關... 所以如果明日香沒在S2機關啟動之前毀掉S2機關的話... 這些量產機可能會一直不斷再生吧... -- 天上的星,撒落光的塵粉; 那樣的塵,明耀著我的心。 夜色沉醉,池畔孤影寂寥; 卻落之月,浮現太白詩情。 Nazuki的無名部落格─http://www.wretch.cc/blog/nazuki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.209

05/28 01:11, , 1F
話說,S2機關是不是在核內啊?有一台的核不是捏爆了?

05/28 12:59, , 2F
沒打爆核吧.... 一隻20sec 要打爆核 實在無理-_-

05/28 13:11, , 3F
仔細看的話,有一兩支有被爆核

05/28 14:25, , 4F
其實我指的是最後那隻腹部被二號機挖穿的...

06/07 22:37, , 5F
倒數第二隻(被打穿的)看起來還真像被爆核= =

06/07 22:38, , 6F
除非量產機的核心位置不同~XD (最後一隻沒打穿O_o)