Re: [問題] 關於劇場版的疑問?

看板Evangelion作者 (斷情斷義)時間18年前 (2006/03/15 02:09), 編輯推噓24(2402)
留言26則, 26人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《bluefox0605 (...N￾N ￾ N ￾)》之銘言: : 剛剛又看了一遍eva的劇場版... : 赫然發現...小時候在看時的疑問現在還釋無法解釋 : 請問有人知道.. : 最後真嗣和明日香兩人躺再岸上的時候... : 到底是誰幫明日香上繃帶的阿~~~ 秀明:「OK!終於到了最後一幕了。來!真嗣、明日香,你們兩個躺在沙灘上。」 明日香:「我不要!未成年男女怎麼可以說躺在一起就躺呢!」 秀明:「電影在六天後就要上映了,已經沒有時間了。現在立刻給我去做!」 明日香:「哼!」 真嗣:「那麼…我是要躺在明日香的右邊還是左邊…」 秀明:「我看小零既然在你上面,那明日香就…」 明日香:「男左女右你沒聽說過嗎!!!!」 真嗣秀明:「是!」 秀明:「ACTION!!」 紅色的海,白色的沙,星空閃爍著。除了海浪的聲音以外,什麼都聽不見。 在海浪拍打處,真嗣和明日香兩個人躺在一起。 真嗣:「うう...」 跨在明日香上方並開始掐她脖子的真嗣。 真嗣:「くう....うううっ....」 真嗣:「ううううっ....噁ㄜㄜㄜㄜㄜㄜ!!!(嘔吐)」 突然逃到穿制服的零那邊,並不斷的嘔吐。 明日香:「笨蛋真嗣!」 :「導演,真嗣身體不舒服。」(小零好溫柔哦~) 秀明:「真嗣,你是怎麼了?」 真嗣:「明日香...好可怕...」 秀明:「我看這樣不行。明日香,妳纏著眼帶好了。」 明日香:「為什麼我要為了笨蛋真嗣這麼做!」 明日香把臉轉過來,左半邊臉上兩個被朗基努斯之槍插的洞依然流著鮮血... 秀明:「ACTION TWO!!」 紅色的海,白色的沙,星空閃爍著。除了海浪的聲音以外,什麼都聽不見。 明日香的左眼則纏著眼帶。 在海浪拍打處,真嗣和明日香兩個人躺在一起。 真嗣:「うう...」 跨在明日香上方並開始掐她脖子的真嗣。 真嗣:「くう....うううっ....」 真嗣:「ううううっ....うっ」 明日香的手撫摸著真嗣的臉頰。 真嗣:「ううううっ....うっ」 突然裂成兩半 真嗣又逃到穿制服的零那邊,並不斷的顫抖。 真嗣:「明日香...好可怕...」 :「導演,真嗣身體又不舒服。」(小零好可愛哦~) 秀明:「明日香,妳右手綁著繃帶吧。」 明日香:「我才不想這種模樣演完最後一幕呢!這種樣子比較適合真嗣!」 加持:「真是太遺憾了,原本以為能看到明日香的英姿呢。」 明日香:「如果是加持先生,我穿什麼都可以OK。      繃帶服、護士服,隨後的事也可以。」 加持:「明日香你還是個小孩呢,這些事要成為大人後才來做。(汗)」 秀明(又麻煩你了,上次潛入熔岩時也是。) 加持(哪裡、哪裡。我個人的GK生產就拜託了。) 秀明:「ACTION THREE!!」 紅色的海,白色的沙,星空閃爍著。除了海浪的聲音以外,什麼都聽不見。 明日香的左眼則纏著眼帶,右手綁著繃帶。 在海浪拍打處,真嗣和明日香兩個人躺在一起。 真嗣:「うう...」 跨在明日香上方並開始掐她脖子的真嗣。 真嗣:「くう....うううっ....」 真嗣:「ううううっ....うっ」 明日香的手撫摸著真嗣的臉頰。 真嗣:「ううううっ....うっ」 原本用力掐著脖子的手鬆開,肩膀顫抖著開始放聲大哭的真嗣。 真嗣:「っははっ......。くつつっ...。くうっ。くっ」 真嗣:「っははっ......。くつつっ...。くうっ。くっ」 真嗣:「くっううううっっっっっっっ。くっっっっっっう」 真嗣:「くっううううっっっっっっっ。くっっっっっっう」     看著真嗣的明日香。 明日香:「奇朦子有夠不爽的...」 終劇 -- EVANGELION 生,是死亡的開始。死,是現實的延伸。 DEATH AND 這就是,再生的,夢想的終結。我所追求的? EVANGELION 微笑,是虛偽的。現實是痛苦的。融合的心,正在毀滅我。 REBIRTH GOD'S IN HIS HEAVEN.ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.137.125

03/15 02:23, , 1F
推推推...明日香...好可怕...

03/15 03:18, , 2F
XXXXXXXXD

03/15 03:19, , 3F
沒有不M的理由阿

03/15 03:42, , 4F
哈哈哈...明日香撫摸他的臉 和平常樣子相比..的確是可怕XD
※ 編輯: tsuruko 來自: 220.134.141.246 (03/15 03:51) ※ 編輯: tsuruko 來自: 220.134.141.246 (03/15 03:57)

03/15 05:01, , 5F
囧a

03/15 05:56, , 6F
推阿~奇朦子有夠不爽的...

03/15 08:59, , 7F
推~不夠爽~~

03/15 15:35, , 8F
原來最後一句是這樣來的啊(筆記)XDD

03/15 17:19, , 9F
XDDDDDDDDDD

03/15 17:57, , 10F
好文XD 我笑到快死了

03/15 20:38, , 11F
好帖我頂

03/15 20:40, , 12F
XDDDDDDDDD

03/15 21:57, , 13F
讚!大推

03/15 22:56, , 14F
感覺很差是當然的...

03/15 23:46, , 15F
太好笑了XDD

03/15 23:57, , 16F
笑到噴飯...

03/16 08:30, , 17F
哈哈哈~真好笑阿

03/16 18:28, , 18F
大推~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/17 02:49, , 19F
哈哈哈 ~長久的謎團終於解開了

03/17 22:53, , 20F
所有的謎底都解開了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/19 01:32, , 21F
這個好笑啊XD

03/19 19:05, , 22F
推一個~~~XDDD

03/24 15:52, , 23F
XDDDD

03/30 14:59, , 24F
謎底終於揭曉了!!

04/04 00:41, , 25F
XD

06/19 00:45, , 26F
XDDDDDDDDDDDDDDD