討論串[問題]不好意思請問一下關於volvo..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者whiteswam (能去澎湖玩真幸福)時間19年前 (2005/08/22 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下~. 我們家最近終於要換車了(老camry一代終於可以退休...orz). 預算大概是80萬左右 我爸打算買個國產新車. 可是我覺得難得買車加上其實我知道我爸喜歡volvo. 所以就想說那不然買二手的好了. 爬文發現有的車廠有自己賣中古車,而volvo好像沒有. 在這邊想請教一下這樣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bmw0313 (因為愛~很簡單)時間19年前 (2005/08/22 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
S40 有點小台唷 (跟Camry比). 就我所知 有些VOLVO的經銷中心有負責幫客戶處理他們的中古車. 所以 你如果真的要的話 其實可以到全省VOLVO的經銷中心問問業代唷. 另外要買VOLVO的中古車要有心理準備 會三不五時壞這壞那的.... 像我家的850 這個暑假 總計有冷氣 閱讀燈 ..

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vichief (台大女一大閨房)時間19年前 (2005/08/22 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.club.yahoo.com/clubs/volvoS70/. 可以加入這個家族 問有沒有人要賣車. volvo的二手車價真的很難看. 所以買二手車最划得來. 至於小東西東壞西壞的... 歐洲車都差不多. 我覺得BMW的故障率遠比volvo來得高!!. 舊的S40還有850世代老
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者POLAX (<><.....)時間19年前 (2005/08/25 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
幫網友服務一下. 家父在volvo總代理新凱服務. 能為您的需求做專業的考量. 0932310916 戴先生. 說是他兒子在網路介紹的就可以了. 不妨參考一下 謝謝. --. 隱隱約約 閃動的雙眼. 藏著你的羞怯 加深我的思念. 兩顆心的交界 你一定會看見. 只要你願意走向前. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者findself (輕鬆過生活)時間19年前 (2005/08/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
目前我家的是S60 T5的 好像是2300CC的吧. 就我個人開起來的感覺. 加速度很夠又有力. 外型我也蠻喜歡的. 目前開了33XXX公里. 如果下次換車應該也會考慮VOLVO. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.132.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁