討論串[問題] 新手買車建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者steven232401 (阿寬)時間4年前 (2019/10/19 17:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下在車板發文問過了,有板友建議我也到這邊問問看. 還謝謝各位大大答覆. 小弟出社會約一兩年. 職業是高考公務員年收約70W左右 現在存款約60W. 薪水未來跟現在嚴格來說要買高級進口車是不可能的. 又不想跟大家一樣買VIOS或神A 但現金流算穩定. 預算約20W. 自己很喜歡老式的廂型轎車 從不懂
(還有404個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者bluesata (唐牛才是食神)時間4年前 (2019/10/24 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
Saab沒養過,所以不知道20萬的預算拿來買車+整理夠不夠. 我養過E36 6年 分享一下心得. E36的話通病網路上應該查的到很多. 畢竟這車台灣賣太好。. 我的車購入是2006年買的93年 E36 318. 第一次顧路上拖車是...電瓶沒電. 第二次顧路上拖車是...電瓶沒電. 所以你看看這車是
(還有534個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間4年前 (2019/10/25 09:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這裡面我推E36. 雖然其實我沒有E36 但我有E30 也有朋友開爸告W201. 我先說W201. 除非你買2.3 16V以上的規格. 不然這台車 真的是 慢到靠北. 如果沒有降避震 過個彎也是搖來搖去. 而且W201是機械噴射. 機噴齁 你不要相信網路上那些假新手. 網路上很多人跟你說 其實也不難
(還有1269個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者oc52718x (優那拉斯)時間4年前 (2019/10/25 16:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
E36 一些個人看法參考參考. 以下只有四缸車. 316I. 優點:漂亮的車比較好找. 缺點:沒力、後鼓煞. 318I. M40單凸引擎. 優點:原廠手排不少、有沒天窗的. 缺點:流量計、多有引擎號碼. 318IS. M42雙凸引擎. 優點:1.8稅金、有力許多. 缺點:流量計、93跟94.95的引
(還有208個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Mercedes124 (w124)時間4年前 (2019/10/25 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
來為機噴抖抖抖平反一下XD. 我前後擁有過電噴E220、電噴320、機噴300-24V. 先說結論最不抖最安靜的就是我的CE. 直四220就不用講了,先天劣勢停車就是比較抖,開過每一台都會,或大或小而已。. 直六320的肅靜性也是當代佼佼者,加速線性猛爆、停車平穩安靜,. 但不知道是因為混燃比、真空
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁