討論串[請益] GLA180是否適合年輕媽媽載幼兒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(84推 1噓 64→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者tallolz (透)時間6年前 (2018/02/01 14:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大哥們大家好,. 小弟我是個雖有駕照但完全對車沒興趣,不了解車的男人,. 直到三個月前還只認得1A2B,連保時捷跟法拉利的logo都分不出來的那種不了解,. 最近才開始做功課找車的資訊。. 由於我人在國外上班,公司有專車接送不需要開車,. 即使放假回台灣也說好由老婆當司機。. 所以車子是準備買給
(還有2317個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者jabari (Still不敢開槍的娘娘腔)時間6年前 (2018/02/02 03:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回你部份問題. 開車跟搭高鐵 其實差不多 吵不吵看小孩子喜不喜歡搭車. 我家小鬼 (剛1歲)是坐1A2B就會睡. Ford/Opel/VW 就睡不著一直番. 只好買GLA....orz. 還沒聽過大問題. 導航的記憶卡常讀不到要喬要卡紙片算嗎@_@. 只推跳水Q5 可惜不能選 QQ天窗是一個很詭異的
(還有402個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者tallolz (透)時間5年前 (2019/01/15 07:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文自刪。. 其實有點不確定這篇要回這裡還是媽寶版,. 不想佔大家版面,. 但畢竟這麼多人推文,版主說回文算回饋大家,還是盡力寫了一些,. 先說結論,最終買了GLA,. 非常感謝這麼多人提供意見,雖然我們沒有時間一一試駕,. 但也非常認真閱讀那些車款資訊,包含我先前根本不曉得品牌的雪鐵龍,. 有幾位
(還有1933個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等3)時間5年前 (2019/02/05 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
感謝分享,做為回報. 您立即要做的事是把嬰兒車丟了. 立刻上電商網站買一台yoyo嬰兒車. 您一定會感謝我的. 無論是您的賓士車還是嬰兒車都太雷了. 我試一次實車就直接打槍了. gla內裝真的不行. 最糟的是車內空間超小. 我知道這是媽媽車. 但總會載爸爸吧?. 進駕駛座時車低到會撞到頭不說. 人坐
首頁
上一頁
下一頁
尾頁