討論串[閒聊] 開進口車的門檻&心理準備
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 28→)留言65則,0人參與, 最新作者espanolasa (善意的謊言)時間9年前 (2014/10/29 20:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前是業務月收大概四萬左右好一點會到五萬. 想買BMW的320i 當然是中古的. 幸運出生在好人家不用拿錢回家裡(不有錢但也不缺錢). 頭期差不多準備20萬的話. 我這樣保養那些打得過來嗎?. 我到現在沒買過車 因為我就是想買BMW!. 現在喜歡的是2013的320i那款我很喜歡. 還請板上的大
(還有102個字)

推噓27(27推 0噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者qoojason (好想贏韓國)時間9年前 (2014/10/30 10:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是老梗文 不過還是幫你試算一下 (業務應該很精打細算阿 怎麼會問這麼淺的問題?). 假設2013年式320i行情價160萬 (原廠CPO有一台2013 建議售價168萬已售出去尾8萬). 所以你要貸款140萬 利率給你3% ,貸款60期 ,=每期25156元. ---支出部分---. 貸款251
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bluenessboy (紅當一包)時間9年前 (2014/10/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
養車方式有N種. 回回這篇好了,我的車是F30 335i. 首先你想買的車還沒過保,. 所以屏除你去外廠換油的可能. 拿我來說小保養(自備機油)工單大概8000上下,大保養自備機油約17000. 3000cc 機油6.5公升約 $3100(摩德無限級4L鐵罐). 以上我講的是沒刪工單,如果你初次養進
(還有285個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者dadabo (lego)時間9年前 (2014/11/01 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
那我推測你大概年紀28~30左右吧,開BMW是男人的夢想可以體會. 所以30歲就可以開BMW,跟45歲開BMW那感覺完全不同~. 所以如果這是你的夢想的話就大膽去圓夢阿,反正到時候撐不下去賣掉就好. 至少你為了夢想努力過了,至少這是你自己賺來的錢努力圓夢的不偷不搶. 人生之後也沒有遺憾。人生苦短,不
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者joanthan (十七爺)時間9年前 (2014/11/02 00:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小魯31歲. 25歲工作滿三個月老爸買了一台vw GLI送我. 開到現在也要六年了. 雖然開起來很棒 沒啥可以挑剔的. 加速猛 隔音好 操控性佳 沒壞過什麼東西 正常保養. 但還是心癢癢的~~. 想開一台傳說中的藍白廠徽. 雖然vw也是藍白廠徽~ http://goo.gl/ZeAPTH. 但想開一
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁