討論串[問題] 月薪多少才適合養porsche呢?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者Capella (無聲的思緒)時間17年前 (2007/01/26 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 我有一個有錢朋友有台五、六年的porsche想賣. 因為滿麻吉的 而且他又買了一台新車. 想很便宜的賣我 比市價低很多 等於半買半相送啦. 可是想想後續花的錢 不知道會不會讓我養不起. 我月薪也只有四萬初頭. 只好上來問問大家 謝謝. --. 有個有錢的朋友真好. 但最討厭的是 他不了解
(還有289個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rolexSex (我愛勞力士)時間17年前 (2007/01/26 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
月薪多少不是最重要的吧. 看你一個月有多少預算養車. 一個月四萬養車 我想是綽綽有餘. 沒其他負擔的話 買來開吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.32.172.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gogoegg (--)時間17年前 (2007/01/26 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果是boxster 那麼得稍微注意一下. boxster的引擎很容易出問題. 98至99年之間出產的車 有的引擎是整個掛掉. http://forums.roadfly.com/forums/porsche/porsche_boxster/. 上面有相關的討論 你可以看一下. 引擎掛掉的車主不在少

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rakkinen (小雷)時間17年前 (2007/01/27 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是哪一車款?. 如果是我, 有足夠的存款和有空出來的停車位應該是會考慮,. 雖然是Porsche, 每個月平均保養不會超過一萬元,. 也就是一年要燒12萬保養, 外加稅率大概可以壓在20萬內!!. 最好的話是不要回原廠, 不然自備機油也可以省一點, 反正原廠四年保固已過. 然後如果是大零件壞掉

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者mrma (Stanley 史丹利)時間17年前 (2007/01/29 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我的看法好了 !!!. 我不知道回文的版友他們開什麼車之不知道養高級車有多麼的辛苦 ,. 但是我希望給你最中肯的建議 ~ ~ ~. 我雖然開的不是保時捷 ,. 但是也是雙B的其中一個牌子 ,. 加油錢跟牌照燃料這都沒什麼 ,. 重點是零件 !!!. 換輪胎四個輪胎大概要四萬多大洋 ,. 就是您
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁