Re: [請益] 凱燕選配

看板EuropeanCar作者 (元元)時間9年前 (2015/05/18 13:38), 9年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝各位大大的建議 小弟我在最近完成凱燕的選配 在此先附上我的選配以及目前更新後的資訊給往後要買的大大做參考 當我前天要去展間選配的時候,業務員通知我們這台是排在7月初生產 出廠年份屬於2016。 跟以往比較不一樣的是,PORSCHE由於匯率問題,車子價格要調整 目前正在與代理商永業在洽談當中。現在只有911價格已經出來。 其他的車款,表單上都尚未公布。 由於小弟我是4月下訂屬於2015年的車,如果是這次調漲時,車商會吸收部分調漲金額 OS:車商真的很賊,以前歐元強要走歐元,現在美金走強要走美金 選配時候,由於考量到奢侈稅 (車價錢超過360萬要多加25萬給政府抽奢侈稅,有誤請指正) 我把選配的金額盡量壓低。因為我對賽車配備比較沒意願所以價錢門檻沒爆炸 1.金屬墨玉黑 (個人偏好黑色) 2.標準鐵灰色內裝 $0 (本來想選自然色,但真皮套件一套20幾萬,怯步了) 3.全景式天窗 4.智慧型免用鑰使系統 5.停車測距輔助系統 6.100公升油箱 $0 7.保時捷主動式懸載調整系統(PASM三段調整避震,看中這點我衝了) 8.動力轉向升級系統 $0 9.8速 TIPTRONIC S手自排變速系統 $0 10.19吋輪圈 11.駕駛座記憶套件 $0 12.8向電動調整座椅 13.核桃木內裝套件含排檔桿 14.行動電話藍芽裝置 15. CDR音響升級裝置(所有人都強烈建議裝) 至於行車紀錄器跟衛星導航還有倒車顯影系統,由於德國車商給的是英文介面系統 在台灣操作上多少都有些許不便,因此建議回台灣再加裝 以上供各位參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.160.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1431927527.A.8E9.html

, , 1F
恭喜!
謝謝 05/18 14:38

, , 2F
推回報......不過美金覺的是話術,代理商一定是選擇低成本
謝謝!回報是應該的!之前在這學到很多知識 05/18 19:45

05/18 21:57, , 3F
不選14向嗎? 我覺得蠻值得的
因為對我用處不大!而且我快接近奢侈稅門檻了

, , 4F
我四月訂Macan,但車商沒說要吸收部分調漲
坦白說我也不清處!業代是這樣 跟我說的。不然就有可能你的是提前幫你生產!你是2015年的車? 05/19 01:57

05/19 01:58, , 5F
只說會漲價....你怎麼這麼好
※ 編輯: m06m06no1 (223.137.11.178), 05/19/2015 10:05:25 ※ 編輯: m06m06no1 (223.137.11.178), 05/19/2015 10:06:13 ※ 編輯: m06m06no1 (223.137.11.178), 05/19/2015 10:07:01

05/19 13:57, , 6F
選14向,皮質不同,外加多了舒適進入,滿划算的

05/19 14:25, , 7F
對欸 14向似乎皮質不同
快頂到奢侈稅了!我也很想 lovecmgirls: 歐元降那麼多還能逆勢上漲 真他x有你的 05/20 02:25 只能說商人啊.....利字擺中間

05/20 05:50, , 8F
Q3小改也漲了......

05/20 11:32, , 9F
我四月訂,預計10月的車
應該也跟我差不多 恭喜 ※ 編輯: m06m06no1 (223.137.11.174), 05/20/2015 20:48:57

05/22 13:12, , 10F
都要德訂沒現車嗎

05/22 16:43, , 11F
奢侈稅應該是車商落地含稅價高過300萬就要徵

05/23 23:55, , 12F
最近業務通知的現車都是白色