Re: [討論] 116i VS A180

看板EuropeanCar作者 (晨妮妮)時間9年前 (2015/05/11 14:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
借題發揮一下 有人去看過 新款的118i了嗎 目前折價空間應該蠻小的 除非 跟 舊款一樣 有送乙式 我想那一定很好賣!! 再者 A180 九月也要改款囉 !! ※ 引述《adalaJ (輕熟)》之銘言: : 這兩台車 完全不同的取向 : A180 完全賣牌子 沒操控性 : 舒適度也還好 : 老實說 小車就是要開樂趣的 : 我比較推薦116 : 操控性強 品牌也不錯 : 雙前電動椅 開市區 是很OK的 : 適合家中第二台小車 : 給您參考 我推薦116 : 重點來了 目前入手 比A180便宜了十多萬 還送保險 : 值得擁有 : PS 我不是業務喔 : ※ 引述《chenmengzu (chenmengzu)》之銘言: : : 月經文又來 : : 已CP值來說 : : 現在入手改款前的116I 好像很划算 : : 但是 A180 的乘坐感 好像比較優 : : 請位巨巨 批評指教一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.182.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeanCar/M.1431327381.A.F5B.html

05/12 00:28, , 1F
早買早享用,晚買享折扣

05/12 02:43, , 2F
250也會一起改嗎?

05/12 09:09, , 3F
目前得知A系列 全面小改款喔