Re: [公告] 徵求新板主

看板EuropeanCar作者 (Freude am Fahren)時間11年前 (2013/04/15 16:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
好吧 想說這板應該屬於小眾板 進板畫面還是我在2009年做的放到現在 我就報名好了 自我介紹... 曾擔任過F1版主 robin見面會台中場 應該也有些版友看過認識我... 開歐洲車(廢話) 政見~ 也不會太閒 希望大家多自制 只要跟歐車相關 保養 維修 新聞 比賽 購買討論等等都歡迎 但不希望業代介入 徵求業代站內信文 交易文少量可以接受 不希望市場商大規模廣告 可以辦車聚 或是請業代辦個試車之類的 或是邀名人共參加... 因版文不多 不希望同仁同日太多新聞文 (詳細篇數還要再看) 希望文章不只有提歐洲車 要有更深入討論 另外 日本車歐洲車各有好壞 歐車不是神車 青菜蘿蔔各有所好 不希望那種日本車來踢館的 討論上可 大致就承襲zeta大留下的風格 規則 謝 ※ 引述《zeta (Find the Way)》之銘言: : ※ 引述《zeta (Find the Way)》之銘言: : : 有意願報名者請在此文下方推文報名 : : 報名為期兩週(4/15 24時截止),之後舉辦為期兩週的投票,最高票者當選 : : 同額競選時當選條件為贊成票>反對票 : : 以上,希望大家踴躍報名,謝謝,如有任何意見也望不吝賜教 Orz : 離報名截止時間不到一天了 : 目前只有Ashaku一位板友報名 : 有意者請把握時間囉! : 也麻煩Ashaku板友先po篇自我介紹及簡單政見吧~ : thanks! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.101.174

04/15 23:53, , 1F
推一下

04/16 08:50, , 2F
推一下~

04/16 23:18, , 3F
推個