Re: [問題] 入門小跑車

看板EuropeanCar作者 (環遊世界)時間11年前 (2012/09/13 14:43), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你好,小弟本身開Audi A5 Coupe 也常和車友出去跑. 我的建議是Cayman S > TTS > 370Z > SLK <==整體考量 至於TTS我有朋友有要賣,他要換TTRS..這台車你可以參考Youtube介紹 畢竟日系車還是不比歐系車,我的看法僅供參考!!決在還是在於你自己 ※ 引述《ChinaDogman (支那狗人>.^)》之銘言: : 大家好~ : 目前想要購買一台小跑車 : 主要為一般代步用~ : 需求:加速快、超車輕巧、過彎靈活、動靜皆宜! : 現在看上分別三款不同品牌車型,想聽取看看各位的寶貴建議... : Audi TT (S)? : Nissan 370Z Coupe : Porsche Cayman S or R : SLK系列也可以比較看看,但是覺得這個系列不太划算 : 我比較偏向P牌可是車價與後續費用卻又有點超出預算! : 可能就是必須折衷購買二手車... : 而家父比較希望我買新車,在他的印象中二手車是買來修的! : 再者若排除P牌,TT與370Z考慮到後續維修及性能我會選擇370Z! : 這三台目前皆沒有試開過的經驗... : 所以想請各位給我一點意見,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.137.122

09/13 14:50, , 1F
好巧...我也想換TTRS

09/13 15:41, , 2F
身邊朋友都說370Z CP值比TTS高 目前偏向買外匯cayman

09/13 15:44, , 3F
但拿來代步用,可能維修是一個大問題...不過其實不急~

09/13 15:46, , 4F
370Z如果你要大改 可以改TWIN TURBO的確很猛

09/13 15:47, , 5F
但如果你沒有大改 TTS上個晶片猛多了 0-100 4開頭

09/13 23:18, , 6F
ID不實喔!!! G37 開 A5 XDD

09/15 15:28, , 7F
搞不好都有XD

09/16 22:14, , 8F
原po朋友姓謝嗎? 我也有朋友開TT-S最近想賣掉換TT-RS 哈

09/16 23:10, , 9F
怎麼那麼多TTS車主想換TTRS啊? @@