Re: [問題]中古 Benz W202真的這麼好?

看板EuropeanCar作者 (Orz)時間12年前 (2012/08/23 10:57), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟為現任w202 c220車主, 其實要入手該年份的賓士是 不錯選擇,保養簡單且便宜, 油耗也還ok,現在入手價錢說 不定等同五年後的出售價,不過 買這年份的車重點還是車況,車 況糟的會讓你修到哭。 至於顧路的狀況,只要正常保養 且注意車況,要顧路也很難。 如果原po注重的只是折舊,那還是 買神車吧,折舊率真低的誇張! 最後,如果認真考慮要入手w202, 建議96年後的c220或97的c230, 避開c180,c230k要靠緣分,能歐 規最好,不過重點還是「車況」, 老車的車況決定一切!順帶一提, 以進口車而言,W202的安全性 很普通喔。 文長,謝謝觀賞,若原po對w202 有任何疑問,歡迎站內信討論。 ※ 引述《smu (Swing)》之銘言: : 想請大家給一些建議: : 小弟想找安全的代步車 : 看了這篇文章 : $人生的第一台車,真的可以從賓士開始 : http://tw.autos.campaign.yahoo.net/buycar/pickup_article.php?sid=43 : 是否會很容易掛在路上呢? : 之前有經驗~現在很怕半夜在路邊掛點等拖吊車... : 還是大大們建議買其他安全性高的車款呢? : 預算上其實可拉到100萬左右.但以中古車考量為主. : 當初是因不想租車位且害怕怕折舊(預算五年左右換車),所以考量W202車款.. : 還請大家給點建議唷 : 謝謝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.239.31

08/23 10:59, , 1F
是「討論」,現在用手機不便修正,晚點修正
※ 編輯: Archur 來自: 61.58.141.82 (08/23 11:44)

08/23 15:08, , 2F
謝謝您的熱心分享唷~

08/23 16:09, , 3F
謝謝分享

08/23 19:16, , 4F
為什麼不推c180?

08/24 01:38, , 5F
230K 很難入手

08/24 10:36, , 6F
180的點火模組壞掉有找不到貨的可能性,因為180車少,就算

08/24 10:38, , 7F
原廠德定的到,你也會很猶豫是否還有修理的必要

08/24 10:42, , 8F
最推97c230 小改款+電子五速+m111好養

08/24 19:40, , 9F
推本文~ 但請問什麼是神車阿?

08/27 12:29, , 10F
頭又大的車都很神