[問題] B6 A4 1.8T 購車疑問

看板EuropeanCar作者 (TKeleven)時間12年前 (2012/07/07 00:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版上先進們好,第一次發文,若有疏漏之處,還請見諒。 最近想要購車,因為經濟考量預算約60上下 目前比較看對眼的是B6 A4 1.8T,價格、動力、與外型,是現在的我可以負擔的 但因為沒有像版上各位大大這麼懂車,所以想來請教一下 爬過文似乎A4 1.8T被操到的機率有點高? 還有維修部分是否真的會讓人怯步... A4 2.0問題好像比較少,但相對動力就... 唉...不懂車子真的很煩 之前也考慮過C200K、PASSAT,但不知怎麼去比較優劣、CP值 我知道一台車不可能在動力、外型、價格、後手價、油耗,全部如自己想要般順利 但還是希望版上大大能給些建議ˊˋ 恩...另外提問,前一陣子剛購入318i 結果我開一個月又一天就在梅花三上轉了三圈半 車全毀了,幸好人沒事...可是去收驚說有被跟到之類的 想問大大們剛買新車什麼的會去過火或是求護身符之類的嗎? 我真的很怕再買又撞一次... 感謝各位費心看完這一篇,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.145.191

07/07 00:17, , 1F
應該學怎麼開車 而不是靠護身符

07/07 00:22, , 2F
之前開FR 會有一點點不習慣吧 如果平常有開山路的話

07/07 02:20, , 3F
不考慮SAAB 93嗎? 安全性佳馬力又大

07/07 02:21, , 4F
雖然我才剛買e46 325ci 但還是對93念念不忘

07/07 11:40, , 5F
感謝各位大大,那不知C200K與A41.8T做比較呢?

07/07 18:44, , 6F
B6的MU變速箱是一大隱憂 W203聽說找04年後妥善率較佳