[問題] SAAB 95 or 93

看板EuropeanCar作者 (rockgoing)時間12年前 (2011/11/13 20:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
各位前輩們大家好!! 小弟一直很喜歡SAAB 最近存了點錢預算大約50W 想從國產車入主進口車 目前看上兩台中古SAAB~ 一台是02年SAAB 95 ARC 2.0 5速 這台應該是小改款後5速的版本~前車主保固期都在原廠保養 後期都在民間保養廠~里程大約9萬 他是跟我說專修SAAB的民間保養廠 另一台是2003年11月出廠~2004年五月掛牌的93~ 等級我不太清楚 不過他說有改AERO晶片~~里程大約13萬 目前也在原廠保養 SAAB原廠保養記錄齊全 也可回廠查~ 想請問這兩台哪一台小毛病較少~ 好養 小弟有上網查詢了一下~ 02年SAAB 95 ARC 2.0 5速這款小毛病還OK 5速比之前4速版的~ 毛病少了點~ 然後93好像小毛病滿多的~ 實在不知如何選擇~ 想請問各位前輩意見如何呢?? 先謝謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.196.114

11/13 21:00, , 1F
SAAB還是不要碰,除非有維修保養的門路...

11/13 22:09, , 2F
隔壁板的車主跟我說這台車除了引擎底盤之外 其他部分跟紙糊

11/13 22:09, , 3F
的差不多XDD

11/13 22:19, , 4F
車體

11/13 22:19, , 5F
初代95正常保養還沒有顧路過,不過電瓶大概2年就一定要換

11/13 22:33, , 6F
02年五速別買,變速箱電腦易壞。

11/13 22:46, , 7F
確定要saab嗎...

11/15 22:18, , 8F
以上的顧慮我入手之前也有,但結果讓我花最多的是改裝...