Re: [問題] 97年的318能買嗎?

看板EuropeanCar作者 (slion)時間14年前 (2010/03/01 22:49), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
97年318 屬於E36系列 算是好顧的車 即使好顧零件依舊是"雙B級"的價位 (強烈建議你選用原廠零件, 但不需要進原廠保養) 但還是得看前車主的使用狀況 建議你除了車價之外 一年要準備好10萬應付不實之需 例如: 一年內同時換4個輪胎*3500=14000 冷氣壓縮機=30000 主水箱副水箱水管=35000 基本保養=10000 保險+稅金=20000 這樣輕輕鬆鬆就破10萬大關了 另外:強烈建議別買歐洲國民車 05年的車 剛開始要錢 會修到讓你抓狂的 ※ 引述《TeethBlue (哪來的規矩 囉哩叭唆)》之銘言: : 小弟最近在看進口中古車 託朋友看見一台97年的318 1900cc的 : 其實小弟對車子完全不了解 所以也都是透過朋友來幫忙鑑定車子的好壞 : 不過按照朋友的說法及自己試開下來 車子的狀況非常好 也是一手車 : 不過車商開價17.5萬 姑且不論貴不貴 : 想請教版友的是這樣能下手了嗎?我的需求只是可以代步個3~5年 : 每天開車上下班 偶爾遊山玩水這樣 : 另外還有看到一台05年的peugeot 307 跑六萬左右 開價30萬 : 也想問問版友的意見 謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.184.208

03/01 23:34, , 1F
歐洲國民車,也不會這樣容易破10萬阿XD

03/02 00:01, , 2F
歐洲國民車是VW嗎@@?

03/02 00:32, , 3F
謝謝您的建議 我想文中的歐洲國民車應該指的是p牌吧

03/02 00:33, , 4F
不過我好奇的是冷氣壓縮機還有水箱水管不能用副廠的嗎?

03/02 00:42, , 5F
其實VW跟P都是國民車~~"

03/02 13:17, , 6F
P是Porche嗎?

03/02 13:17, , 7F
s

03/02 14:20, , 8F
這邊的p講的是peugeot吧~

03/03 16:42, , 9F
'不實'之需@@, 是故意的嗎XDDD