[公告] 板上風氣~~~

看板EuropeanCar作者 (心機寶貝~~~)時間16年前 (2007/12/19 18:53), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
最近做重訓完後,突然身體很難過,連Saab板聚都還沒發 一一"a 先解釋一下板上的風氣: 緣由其實不是誰自命清高或如何的正義魔人,PTT是在台大的學術網路下架設的, 有些言論本來就不是毫無限制,我基本上也不太想管這, (ps:自己也是做賊心虛 一一"a,我也有違規,我也抓盜版...) 但有些事請低調些,據我所知,Car,CAR-TUNING, 甚至樓上的Biker板都曾有站長級的人物來關切過這些板板主, (我在這板當板主還太嫩,沒聽過歐洲車板有沒有,目前也還沒有有站長來找過我喝茶...XDD) 超速或危險駕駛本來就是違法的,這種照理上本該禁止,但不是完全不能問或分享, 套一句Ecclestone的話(不是板友,是F1的名人 XDD): 開車本來就不是一件安全的事,為何要假裝它是!! 有些話可以用另種委婉或低調的方式表現出來, 例如: 節錄本板某篇的內容中一句話: "因為小弟目前開R53...在北二高開到210就很ㄍㄧㄥ了..." 可以改成: "R53極速只有210" 這樣的話,比較模糊,可以隨人解釋... (我在德國開的,我聽隔壁的叔叔的同學的舅公開的...=.=", 或是把極速解釋成一台車的"規格數據") 不知大家聽懂不懂,也許很像文字獄,但這種說話的方式確實比較沒爭議, 個中拿捏,我也還在學習... 再來,這裡不是八卦或Hate板,要酸要噓的...也請低調, 或是"義正言詞"的噓或酸, ex:

12/19 05:17,
先噓再說.
12/19 05:17
無意義的噓文在本板是禁止的,(參照板規3) 大約該講的就這些吧,我也很難為,麻煩大家互相多點尊重一下 這一連串內容,不水桶,不警告...只當作板規範本 -- 生活娛樂館 > 休閒 Σ休閒品味館 > EuropeanCar 車車 ◎歐洲車討論版 歡迎您 ◢█◤◢█◤◢█◤◢██ ◢██ ◢█◤◢█◤◢█◤◢███◢███ ◢█◤◢█◤◢█◤◢█◤███◤██ ◢█◤◢█◤◢█◤◢█◤ ██◤ ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.220.230

12/19 19:03, , 1F
好大的 M POWER 版大辛苦

12/19 19:07, , 2F
坐TGV 550就很ㄍ一ㄥ了

12/19 19:37, , 3F
板大中肯

12/19 19:50, , 4F
既然還沒開始要處罰只是規勸建議把舉例的版友ID馬賽克一下

12/19 19:53, , 5F
恩~~~前板主的話要聽 ^^">
※ 編輯: reallocust 來自: 218.175.220.230 (12/19 20:01)

12/19 20:00, , 6F
老頭子認為,這是改不了的,從TaNet時代就這樣了 XD

12/19 20:05, , 7F
推 這類似的話題戰一萬次了 只要跟車相關的板都會戰

12/19 20:42, , 8F
C2原廠極速196 我爺爺的朋友的朋友的孫子豪洨的 <~這樣嗎

12/19 20:46, , 9F
可能以後都要說 作夢做到的 跑xxx之類

12/19 21:10, , 10F
說GPS不準,冒出328的時速 XD http://0rz.tw/ed3u6

12/19 21:27, , 11F
樓上這個老掉牙了啦!我看過N遍了XD 我在高鐵上也測過32Xkm/h

12/19 21:38, , 12F
之前我的Giant腳踏車 時速表冒出過96km...

12/19 21:41, , 13F
說個八卦...台灣未來法令,進口車會有限速了(不過大家都會解吧)

12/19 21:45, , 14F
增加改裝廠的賺錢的機會...

12/19 22:08, , 15F
招牌除了 渦輪//保養//解限速

12/19 23:09, , 16F
中肯

12/20 00:06, , 17F
我看會直接叫業代送解速限吧XD,不過如果速限是140

12/20 00:07, , 18F
(像是saab提出的數據),那我是考慮折現而不解