[問題] 有關Citreon ZX 16V GT 2.0

看板EuropeanCar作者 (阿龍左高利貸)時間16年前 (2007/11/15 14:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
有個朋友最近想買一台便宜的老車來玩... 我是開Alfa 75 ts 2.0 不過最近二手市場看到漂亮的75不多... 而且他也不想跟我開同一台.... 所以我想跟他推ZX 16V GT 2.0... 以前我有開過一次... 操控性很不錯..引擎有力... 座椅超棒~"~我超愛他的原場座椅.... 空間隨便..反正不考慮載人.... 外型見人見智..反正比老國產車好看非常多... 他自己是想買Golf mk2 or Opel Corsa... mk2我記得維修不便宜..而且滿街跑多到有點想吐... Corsa我記得電路系統問題多到不行..(但應該還是比我的75好一點~"~...) 我跟他不是飆仔..不過都是喜歡開車迷戀操控樂趣的人.... 工作再累只要跑到山路眼睛就會發亮.... 內裝素雅就好了..只要有音樂跟冷氣就很滿足了... 所以主要是從車子的基本面給我們一點意見好嗎? 各位神人... 預算大約100k...因為目前錢不多且只是代步而且還要留錢整理... 以前他有爆改一台速利803..不過後來賣了... 感溫了各位... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.7

11/15 15:34, , 1F
MK2維修找對場費用跟跟國產車差不多

11/15 15:35, , 2F
不過這年紀的車說不定妳修車的時間比開車的時間還多歐

11/15 15:54, , 3F
請問有推薦的車廠嗎?@@

11/15 16:25, , 4F
飆仔通常都不會承認自己是飆仔...

11/15 17:07, , 5F
飆仔通常都不會承認自己是飆仔...

11/15 19:31, , 6F
1865 & 1867篇... XD

11/15 19:54, , 7F
真的不是阿~"~沒跟人跑過..市區也都開的很規矩....

11/15 19:56, , 8F
阿@@謝謝樓上..不過那個我爬過了..我想問vw的...

11/15 23:09, , 9F
想找VW 到 福斯喜悅天堂 問問 那邊人說話蠻中肯的

11/16 00:19, , 10F
MK2會比CR-B貴&老,100K恐怕搞不好,CR-B倒是有機會

11/16 00:52, , 11F
ZX大勝啊!