Re: [問題] 今天M.Benz警車被撞的稀爛

看板EuropeanCar作者 (嘿嘿)時間17年前 (2007/06/24 11:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
發生車禍之後受傷甚至於死亡的機率 跟車子有關,但是跟運氣關係好像也不小 mercedes的車在安全設計的考量上有其獨到之處 但世界上多的是開Benz車禍掰掰的例子 國產車或許在設計上無法比美 卻還有不少人被國產車救了小命 有時候明明小車禍卻出人命 看起來很嚴重的車禍卻沒事 對這種事情好奇的行為動機也滿讓我好奇的 是基於何種原因會讓您懷疑國產車發生類似事故沒有存活機會? 過收費時旁邊的國道警察停車場都會有不少撞爛的廢鐵 有興趣的話應該可以去那邊請調檔案 找看看有沒有類似的案件 我記得在汐止有看到半台的cefiro 駕駛座這半邊都爛了 有沒有活我就不瞭了 參考參考 ※ 引述《tarryx (台南,man)》之銘言: : 大客車撞警車的新聞不知道大家有沒有看到 : 裡面的警察居然只有輕傷 : 是因為潰縮做得好嗎? : 真的有點誇張 : 不知道國產車撞成那樣有存活的機會嗎? : 有看過國產車類似的新聞嗎? : 只是好奇不是討戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.199.217

06/24 12:07, , 1F
是靠運氣沒錯,賓士也會死人,但肇事發生在賓士設計過的情況

06/24 12:10, , 2F
幾乎不會死人的,發生在賓士沒設計過的情況當然也有機會死

06/24 12:11, , 3F
國產車好運氣空間大嗎~ @@ 台灣加油我要歐洲的安全台灣的價錢

06/24 12:20, , 4F
什麼叫做他設計過的狀況..狀況千萬種..不覺得能涵蓋多少

06/25 11:59, , 5F
一樓的意思有說賓士設計的狀況涵蓋很多嗎?只是直述句吧?

06/25 16:44, , 6F
同一場車禍.你希望坐在賓士車裡還是國產車?

06/29 05:03, , 7F
當然賓士 但如果可以 我希望可以坐在美製的M1A2裡面

07/04 01:21, , 8F
樓上 中肯