[閒聊] 今天看到了六台車...

看板EuropeanCar作者 (外凡)時間17年前 (2007/04/29 22:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天趁著天氣好 帶著女朋友從林口出發到萬里吃亞尼克 原本是打算要開車去的 但是因為天氣不錯 所以就騎車去了 就在回來的路上 到淡水的時候 經過了一個加油站 (大約五點半) 不經意的一瞥 讓我看到了一台F430啊~~ 讓我忍不住多看了幾眼 這一看 不得了啊 豈止一台 是四台!! 而且有三台是spider!! 其中還夾雜著兩台Gallardo~~ 這對我這林寶迷來說 真的是超興奮的!! 馬上就把車騎進加油站 就在旁邊看熱鬧啦~ 總共是四台F430 兩台紅的(一台不是spider) 一台灰的 一台忘了 =.= 兩台Gallardo都是黑的 總值大概8000萬吧 第一次看到那麼多台... 話說有一台Gallardo的排氣管是在尾廂上的 就跟Zonda車系的排氣管一樣的位置 F430就沒注意了 歹勢啊 我就是愛Lambo... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.247

04/29 23:04, , 1F
GAMA昨天晚上聚完今天又聚哦...http://0rz.tw/bd2C6

04/29 23:05, , 2F
上面那是別人昨天晚上拍的...

04/29 23:06, , 3F
http://0rz.tw/632CH 這台應該是台灣最特別的小牛吧

04/29 23:18, , 4F
對對對 就是這台啦!! 不過好像沒有尾翼

04/30 00:23, , 5F
昨天有在信義路上看到,引擎聲在前3秒就先到了...

04/30 01:00, , 6F
那個..亞尼克..桃園就有了!不過總店味道真的比較實在..

04/30 08:10, , 7F
所以我才殺到萬里啊 呵呵