Re: [問題]想請問一些試駕FSI 2.0 passat後的幾個問題

看板EuropeanCar作者 (花輪)時間17年前 (2007/04/20 14:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是開golf 2.0fsi 你指的應該也是同一顆引擎吧...自然進氣那個~ 我開了兩年多了 剛開始有點不習慣那個聲音 覺得怎麼有點吵 我哥開honda的剛開還以為我引擎壞掉了 囧 不過聽久了會覺得滿有特色的  尤其拉轉的時候 聽起來還挺爽了 不過拉轉拉太高 感覺會有點...虛.... 不過我大致上都很滿意 說實在的 我覺得這個引擎還不錯 我是覺得除非很熱血 要不然150匹 很夠用了 油耗部分高速比較省油 在市區的話 根據我的經驗是...右腳不管有沒有很控制 都不怎麼省啦... 高速公路通常可以到6.2-6.4左右(l/100km) 鄉間(民雄)大概10-7左右(l/100km) 台北市區的話尖峰時候都13-17左右...(l/100km) 不過不知道是不是因為我開golf啦~~ 不知道passat會不會重拖.... vw的隔音還有組裝真的是不怎麼好... 我爸22年的老benz 組裝跟隔音都還比我的golf好... 你說有關恆溫空調的問題 我的恆溫空調說實在很吵 沒開的時候都會三不五時發出搭搭搭的聲音 有時候會覺的滿惱人的 聽說是晶片還是風扇的問題的樣子 不過目前為止冷氣的使用功能都還很正常 不過很明顯的 冷氣不夠冷到是真的 我開大概22度感覺還是有點熱... auto的功能沒啥實際作用的感覺... 通常都要把風扇開到4格才會覺得差不多... 相對我做過韓國雙龍 她開26度我都覺得冷的要死... 希望可以幫到一點忙阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.193.211

04/20 19:45, , 1F
油耗的單位寫反了吧,應該是L/100km。

04/20 22:12, , 2F
單位沒錯 取倒數就是L/100km~ 不然市區比高速還省 XD

04/20 23:39, , 3F
SORRY~~下午打的時候弄錯了~~~
※ 編輯: dannyho31003 來自: 220.129.165.42 (04/20 23:42)

04/21 22:25, , 4F
很感謝各位的建議