Re: [閒聊] 停車場看到小蠻牛

看板EuropeanCar作者 (不爽啦=.=)時間17年前 (2007/02/22 23:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《marcus7777 (條件再好 口述無用)》之銘言: : 8888他兩台超跑都掛這塊牌 : 剛好車主我也認識 哈哈哈哈 : 住敦南大安路那邊 哈哈哈哈 挑了一篇沒注音文的文章來回一下, 希望注音文別再出現了...拜託!!! 我不當你是豪洨.雖然感覺國中生才有這般學問... 文中,說你認識紅色 Ferrari F430的車主(車號:6X-8888)(X字母幫蓋) 如果你認識,請"牠"自重一些, 過年期間2/18 約下午3點,在南投台16線, 集集往名間路段沿途大塞車,這台車沿路危險駕駛, 跨越雙黃線超車,任意變換車道又沒打方向燈, (那種大塞車路段,稍微一走動一有空隙就亂鑽,大家只是大過年不想生氣罷了) 我當時開在那邊就是這台車在沒有空隙情況下硬擠到我前面, 老子我的G35 coupe前保桿一條也才8000左右,不怕撞的... 看看F430前保桿一條多少錢再想想要不要和我硬碰硬吧!!! 大過年我也不想生氣,當時車上還有我一家人... 真的不想破壞過年氣氛,所以讓了一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.175.147

02/22 23:42, , 1F
息怒息怒

02/23 00:37, , 2F
摩托車給他撞應該比較划算(  ̄ c ̄)y▂ξ

02/23 01:03, , 3F
G35 C 好車一台!!

02/23 01:38, , 4F
看來車主的水準並沒有跟上車子的水準

02/23 22:04, , 5F
要看蠻牛7-11冰箱就有了.怎麼一堆在哪看到的文?

02/23 22:09, , 6F
五樓冷掉囉~~話說我朋友也是開奔騰G3"有"(台語) coupe XD