Re: [問題] 關於NEW POLO ?

看板EuropeanCar作者 (天蠍的原罪)時間17年前 (2006/12/30 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ball70620 (新台幣女孩)》之銘言: : ※ 引述《inglee (~沒有暱稱是好事~)》之銘言: : : POLO1.4 3D 原價699000 反應關稅1.4% 689214 本月提供60萬48期零利率 : : POLO1.4 5D 原價720000 反應關稅1.4% 709920 本月提供60萬48期零利率 : : 這是12月的方案,細節可能要自己跟業代談, : : 聽說1月要漲價,也不知是真是假, : : 學院版跟普通版本差音響跟輪圈 : : 普通版的音響是BLAUPUNKT (可聽MP3 附遙控器 可接AUX-IN ) : : 學院版的音響是歌樂的DB-156 : : 普通版的輪圈是15吋鋁圈 : : 學院版的輪圈是14吋鐵圈 : : 之前買我只有凹倒車雷達跟V-KOOL的隔熱紙(不含前檔) : : 你如果說是要類似swift的那種前側雷達,POLO原廠部分應該是沒推出, : : 能不能裝我就不清楚了 : 其實早就知道 new polo 1.4 5D 已經全省缺貨 : 要訂的話 要等到07年! : 不過有業代主動連絡我 說有3D的看我願不願意考慮.... : 1.到現場發現是剩展示車 : (問他是什麼時候開始展示 他表示才展示幾天 是不是真的不知道?) : 2.下訂後到今天我才知道是06年7月出場 8月到港的車 : (這樣好像已經過了快半年? 賣我新車12月的價錢再扣5萬5仟 : 那時候我還不知道車子的出場日期 : 不過他保証是近期的車說日後再給我看他的出場日期 : 今天看到一整個傻眼 這樣是正常的嗎?) : 第一次購買歐洲進口車 很多細節不是很了 : 不知道站在消費者的立場上 我是否可以爭取些什麼? 還是要退訂? 我是十月買的3D黑色POLO 是七月做好的沒錯 不過應該是十月初到港 十月十幾號完成報關的那批 我的車價是六十四萬整 不含保險 倒車雷達 腳踏墊 V-cool隔熱紙 是我跟業代一人出一半 我大約出三千五左右 實際數目我忘了 你可以看到每台車的出場日期 在保證書裡 我當初買時也比了七家 每家價錢都不一樣 我對這台車整體評價不錯 操控 以及 室內空間 都很好 我快180坐進去 沒有壓迫感 三門後面空間雖然也很大 但後座車窗打不開 心理感覺不好 油耗我是沒在注意 車身很扎實 關門時覺得鋼板超厚實 車速超過140時 才會開始有點飄 不會像有些小車90就像星際大戰的飛機 晃來晃去 加速性能不足 過收費站時 要用力採 迴旋半徑小 很好轉彎 在轉彎時方向盤也很穩 聲音方面 音響很棒 但是在高速行駛時 室內寧靜度就沒那摩好 以上 是我買POLO兩個半月的心得 喔 對了 我的車是黑色 一般人都以為我開golf...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.183

12/30 07:05, , 1F
噗~~我覺得迴轉半徑還蠻大的說~~不過我愛POLO!!!

12/30 09:18, , 2F
這顆1.4引擎對汽油品質很挑,所以會常積碳,因而造成熄火.

12/30 09:23, , 3F
要定期每三千公里加汽油添加劑,否則會在行進間鬆油門熄火