Re: [問題] 聽說 jaguar被拋售

看板EuropeanCar作者 (SLR)時間18年前 (2006/08/15 10:40), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/060808/3/vft.html 目前僅是傳言 未得到原廠的證實 不過希望是am jaguar land rover 能夠一起賣給感覺好一點的公司 對傳言中的法國 韓國 甚至大陸車廠都沒好感 ※ 引述《richson (真無聊)》之銘言: : 如題 : 不知道有人知道這新聞嗎 : 若是ford不要 : 不知道是否有其他公司 準備吃下來呢 : 畢竟jaguar曾經是在台灣屬於高級車(雖然現也是 但根本賣不出去) : 知道的人 可以分享嗎 -- Enzo *360 Modena F430 *612 Scaglietti *Superamerica FXX﹝→囧 太會賺錢了吧﹞ Gallardo Murcielago Coupe GT *Quattroporte C12S Maybach *SLR SL55 *SL65 G55 CL55 CL600 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.247.248.209

08/15 10:50, , 1F
謝啦

08/15 20:42, , 2F
感覺沒有車廠會要他們 =.=

08/15 22:07, , 3F
為什麼呢? 近年來她們品質大幅改善 品牌形象也好 為何沒人要?

08/15 22:59, , 4F
既有印象,產品的吸引力吧,廣告等等

08/15 23:20, , 5F
我超喜歡Jaguar的外型耶..超美的..千萬別被亞洲車廠

08/15 23:20, , 6F
吞掉阿..囧

08/16 09:44, , 7F
應該不會賣掉....只是放風聲要Jaguar皮繃緊一點.不要一直虧

08/16 10:15, , 8F
但是經不起比較巴~2b1a1L都比j好看多了吧 ~

08/16 12:00, , 9F
我個人覺得Jaguar比任何同級距車廠的車都好看..

08/16 12:01, , 10F
光是那個豹頭就讓我硬了..

08/16 12:06, , 11F
那古典的優美曲線加上經典的墨綠色...喔喔喔~~~~~!!!!