Re: [問題] 請問a3跟bmw323

看板EuropeanCar作者 (SLR)時間18年前 (2006/07/28 10:30), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pinkie (酪梨牛奶~)》之銘言: : 請問audi A3跟BMW323 : 哪一台比較好呢 : 我很喜歡A3的外型,開起來也很똠smooth~ : 323的內裝則是....像二手車^^"~~舊舊的感覺 : 我爸認為bmw品質一定會比較好..... : 因為身邊很少人開audi,也不知道是不是會要常跑維修廠...... : A3是指Sportback 2.0T 那台,A3是前輪驅動 323是後輪驅動(聽說會容易打滑??)똊: 希望版友給點意見 : 謝謝^^~뜊外型 內裝上 這就很主觀 但是操控來說 能贏3系列 or BMW的應該不多吧 不過如果只是因為想說bmw品質會比較好 而捨棄a3 也未必要這樣 在德國評比 平均組裝品質audi是勝過雙b的 323跟A3 2.0T基本上不屬於同一級距 這樣比有點奇怪 不過如果有預算上到323 其實可以考慮130 富有盛名 加上新一代鋁鎂的L6 FR 配重比 ... 這些對講究操控的人 會比A3 甚至323 還是更好的選擇吧 不過也不是每個人都注重的 如果喜歡A3 audi的車也不是多差 不必堅持一定要雙b ps 最近看到很多人都有了benz B系列 你也可以參考看看 -- Enzo *360 Modena F430 *612 Scaglietti *Superamerica FXX﹝→囧 太會賺錢了吧﹞ Gallardo Murcielago Coupe GT *Quattroporte C12S Maybach *SLR SL55 *SL65 G55 CL55 CL600 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.247.189.178

07/28 11:19, , 1F
一般人一看到1-series就會搖頭,在看到後座就把1排除了。

07/28 11:20, , 2F
之前帶一個老師去買車就是這樣。

07/28 11:20, , 3F
他買bmw只是為了那個brand,對操控根本無所謂。

07/28 11:29, , 4F
Audi怎么能被小看啊???

07/28 12:37, , 5F
不會阿 我覺得130很適合注重操控的熱血者

07/28 12:38, , 6F
當然整體空間沒法與A3比較囉

07/28 12:44, , 7F
AUDI的組裝品質跟內裝質感應該都勝過BMW 個人經驗

07/28 12:45, , 8F
前驅車感覺就是差了一結

07/28 16:35, , 9F
AUDI內裝真的不錯 但是給我選我還是會選BIMMER~