Re: [問題] AUDI TT 該不該衝呢?

看板EuropeanCar作者 (nano)時間18年前 (2006/07/21 14:27), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我一個同事有這樣的狀況 跟原po情況很類似 他哥公司剛好要換車 可能接待客戶的車子要汰換 是BMW 2004 318I 因為是自家人的關係 只賣我那同事75萬(同樣車款再二手市場一定破百的) 他本身也很掙扎~因為當教職員工畢竟沒有多少機會入手歐洲車 於是就買了 但是他現在每天開去學校的卻是 國產車 為什麼呢? 畢竟學校的環境是封閉的 在北部 同事通常下班之後就是回家 同事也不懂你家裡的經濟狀況 你個人理財狀況 看到一個新進老師開了那麼好的車 他也沒開 只是一退伍馬上就有車開 往往閒言閒語就出來了(不騙你,我是跟他同期進學校的所以比較有話聊) 其他同事間 就會有類似不好聽的話(可能比較針對他個人出來了) 那我不能想像他開了一台車子遠比校長的車子還好 那在學校內 可能會讓人家熱烈討論 但是如果是我 我會買 但是我會盡量不開那台車去學校(很難 ,買車就是要開) 真的我覺得開去學校會被人家講了很多閒話~~~ 所以要三思 機會難得 但是買了會造成你的一些些困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.104.123

07/21 14:40, , 1F
買是可以買..開也可以開..只是要停車的時候還是建議不要停到

07/21 14:40, , 2F
雖然說人言可畏 不過既不是偷的 不是搶的 怕什麼?

07/21 14:41, , 3F
學校裡面or學校週邊...停遠一點多走幾步路..平時低調一點

07/21 14:41, , 4F
真的怕 就直說是二手車吧 可以省去很多麻煩

07/21 14:41, , 5F
不但可以開好車..還可以省很多麻煩..

07/21 15:03, , 6F
言可畏阿...唉...(茶)

07/21 17:49, , 7F
蠻中肯的推一個.....

07/21 20:32, , 8F
再怎麼困擾 握上方向盤的瞬間就消失了

07/21 23:09, , 9F
推樓上XD

07/22 01:00, , 10F
我想要是開的這麼痛苦就不如別買了~~= =

07/22 01:01, , 11F
以前就看過一堆老師是開好車的~行的正~有啥好怕人講的~"~