Re: [問題] 請問audi a4跟mini cooper

看板EuropeanCar作者 (放棄了也還是有收穫)時間18年前 (2006/06/29 13:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dlong (放棄了也還是有收穫)》之銘言: : 最近考慮兩台中古車 audi a4 1.8T 2000年 : 跟 mini cooper 1.6 2002年的 : 價錢大概差了三十萬 本身是很喜歡 mini cooper的樣子 : 不過.. 身高183 80公斤的身材坐進去會不會嫌太擠阿.. : 而且後座似乎是幾乎不能坐人了.. 當然能試開最好 但是現在還沒辦法試開 : 畢竟真的要買 再來開會比較沒那麼不好意思 所以需要人提供點意見 : 然後.. 2000年的 A4 已經開始要大修換零件了嗎? : 如果要買的話有沒有什麼要注意的呢 : 感謝 真不好意思 自己回文.... mini被淘汰了 因為沒辦法放兩套高爾夫球具 請問A4的行李箱可以放兩套高爾夫球具嗎? 還有現在又考慮C240 請問他的行李箱可以放兩套高爾夫球具嗎? 外表看起來似乎A4比較大一點.. 感謝各位的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.246.253

06/29 15:47, , 1F
兩套可以 可是要完全清空 才放得下 囧

06/29 16:03, , 2F
完全清空沒問題阿 本來就不會放什麼了 請問兩台都是降嗎?

06/29 17:16, , 3F
mini放兩套沒問題啊 我就常這樣 哈哈 四套都放的下

06/29 17:17, , 4F
NO 我指的是A4 Sorry