[問題] bmw車子使用藍芽通話的問題

看板EuropeanCar作者 (千夢一夜)時間18年前 (2006/06/06 04:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
親戚新買的bmw 因為有內建支援藍芽的車上通話 但我們試過兩隻手機都失敗 se的k600i benq的s88 (這兩隻互相使用藍芽傳輸圖片很正常) 據他說bmw的人後來跟他說車子只支援 nokia 6230i Motorola V600i 和某一隻Siemens 型號忘了 只支援3隻手機會不會太扯? 我是依照常識判斷啦...照理說不會這麼爛吧 請問大家實際的使用狀況..謝謝... 另外,網路上還有哪裡有討論區可以問些車子此類相關問題的? 謝謝... -- 無名困螻蟻,有名世所疑。中庸難為體,狂狷不及時。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.125.36

06/06 04:31, , 1F
我家E90可以連SE T610 原場有些技師不會設~

06/06 04:33, , 2F
當初放在原廠一個下午搞不出來 回家自己摸索一下就ok了

06/06 04:34, , 3F
設定方法跟一般藍牙耳機很像 確認碼沒有預設值~ 注意手

06/06 04:35, , 4F
機和車子的確認碼要設成相同 才有辦法配對

06/06 19:39, , 5F
SE的手機大部分都行 所以不只三支手機