Re: [問題] 請問國道時速180超速被照罰多少

看板EuropeanCar作者 (興大高爾夫代表隊)時間18年前 (2006/02/08 03:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《a0a0a (Music of life)》之銘言: : ※ 引述《yangt3206 (興大高爾夫代表隊)》之銘言: : : 如題 : : 今天下午國道3北上被躲在路邊的雷射槍照到 : : 請問友人知道罰緩怎麼算嗎...謝謝 : 請問怎麼知道他被拍到呢 : 現在不是不能偷拍了嗎‵? : 不過看到斑馬還是要煞車就是了 因為親眼看到警察拿雷射槍朝車子這邊拍 所以我有預感 會被拍到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.125

02/08 10:57, , 1F
運氣好的話他可能正在鎖定別的車子,剛好沒照到你

02/08 13:38, , 2F
雷射槍打到 通常是現場攔停開單簽名。

02/08 22:08, , 3F
記得雷射槍只能測速不能拍照...

02/08 22:09, , 4F
如果不理警車直接衝過去會怎樣啊?

02/08 22:43, , 5F
你確定跑得過警車嗎?搞不好變成拒捕喔!!

02/08 22:41, , 6F
"國道上演飛車警匪追逐戰 警連開十二搶逮捕駕駛"

02/08 22:44, , 7F
現在新一批的國道警察車好像都換BMW520i="=