Re: [問題] 今天顏清標他兒子座的禮車是賓利?

看板EuropeanCar作者 (+四月+)時間18年前 (2006/01/22 01:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ERGIA (來杯冰伏特加吧   )》之銘言: : 一起床就看見她媳婦這樣的大正妹座上一台全黑的車子 : 因為只有拍到側面 : 頭燈的地方感覺很像賓利的圓燈 : 請問..我有看錯嗎 : 話說 向他這樣才16歲的正妹就被中出了 沒有犯法歐? 這台Bentley Continental Flying Spur是台灣第一台阿... 不過看新聞好像沒掛牌阿... 這台好像是Gama賣的吧... Gama有兩台,這台正是他們賣的其中一台... 不過感覺坐起來真的很有質感... 1.2000萬的車真的不是蓋的... 唉...哪天我的結婚禮車也是Bentley阿!!(作夢中) 還是乖乖的存錢買Beetle好了... 反正都有B~~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.155.40

01/22 04:47, , 1F
還是都是同一個集團出來的喔~~~

01/22 16:25, , 2F
推1F...

01/22 16:47, , 3F
1.2000萬是一億兩千萬還是1.2萬....

01/22 17:19, , 4F
1000~2000萬

01/27 20:37, , 5F
Bentley, Beetle傻傻分不清楚