Re: [問題] 想尋找SAAB保養廠

看板EuropeanCar作者 (回家去 )時間18年前 (2005/12/02 20:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《funway (阿啾捲)》之銘言: 依據您的說法.. 您對車子並不熟 還是學生(假設還沒有獨立的經濟能力) 而且是女生 (一般車廠比較容易欺負女生 週遭女性友人多少都有吃過虧) 我的建議是 賣掉它吧~~ 我認識一位醫學中心的 young V 也牽了一台二手 95 Aero 據他說法 養車的花費......"頗有感覺" 所以SAAB的車不是"一般消費大眾"可以負擔的 養 SAAB 的花費不會少於雙B 不要被它超超超優惠的二手車價蒙蔽了 ... : 各位版友大家好 : 我買了一部saab二手車 92年的 好舊 : 開去嘉義的千程保養廠 估價要修5萬多 : 保守的修法約兩萬多不含工錢 : 因為我還是學生 又是女生 : 對車子沒有很瞭解 : 想問問千程這家評價如何?因為嘉義市還有一家 : 我怕變成冤大頭 : 麻煩知道SAAB車廠訊息的人給我一點訊息唷 : 感謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 204.114.196.11

12/03 17:53, , 1F
而且不細心呵護保養費會更多 剛換過油箱心痛啊.....

12/06 12:35, , 2F
SAAB這類歐洲車在台灣以進口為主,零件很貴又進很慢,維修

12/06 12:37, , 3F
費當然也是高人一等,要養會花多錢唷!!