討論串[請益] Salzburg、Hallstatt和國王湖安排
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Vivien (Vivien)時間9年前 (2015/06/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
07/26(日)大約中午會抵達Salzburg,住Salzburg(已訂). 07/27(一)______________________,住Salzburg(已訂). 07/28(二)______________________,住宿未訂. (考慮住Salzburg或Berchtesgaden,因
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hoonhee1004 (知識就是力量)時間9年前 (2015/06/09 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
Salzburg、Hallstatt、國王湖與慕尼黑, 我都去過了. 可能是因為先去過Hallstatt, 才去國王湖, 感覺對國王湖還蠻失望的. 搭船遊湖時, 90%以上的同船乘客是老年夫婦, 感覺國王湖比較適合老夫老妻去渡假XD. 而Hallstatt則是真的美到讓人很驚艷, 當時在Hallst
(還有301個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者imfineee (be...)時間9年前 (2015/06/09 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我,會選擇刪除Hallstatt。. 一天留薩爾斯堡、一天前往國王湖&附近的藍紹。. Hallstatt若白天去,湖景比較普通,最美的時候是清晨日出時,真的超美。. 但白天就一般般,我第一印象是...日月潭的白天,旅客又多。. 國王湖則是另一種美,完全純天然的美,那清心之感,整個身心被洗滌的感
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rQQp (這人不哭非我族類)時間9年前 (2015/06/09 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是都有安排去~ 而且我覺得兩個的風格都很不錯,我都很喜歡. 當然Hallstatt 有鹽礦可以參加,真的很不錯. 但是國王湖附近也有知名的鷹巢纜車. 所以我的建議是在許可的狀況下,捨棄salzburg. 在這兩個地方各住一天吧!. 附上我去的時候的照片,無修片。. http://rqqp060
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lylith (莉莉絲)時間9年前 (2015/06/10 00:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我之前排過的行程,考量的點是我不喜歡換旅館,因為行李很麻煩,. 實際執行覺得時間算充裕,湖區有逛到、國王湖也有玩到最底站,. 交通費很省,除了Hallstatt之外,都用邦票,. Hallstatt的交通很多元、可以搭火車、巴士、船,可以搭配行程時間替換. 不好意思沒有網誌&照片可提供,只能提供行程
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁